迪士尼作文600字
早上,我和妈妈早早的起了床,坐上地铁,来到了日本迪士尼。一走进大门,一个长条形的迪斯尼标牌映入眼帘,两边分别站着米奇和米妮,周围有许多人抢着和他们拍照,前面就是人山人海的排队处。经过漫长的等待,我们终于钻出了人群,来到了睡美人的城堡前。
城堡十分高大美丽,上面有灰色的城墙,顶上有十分闪光的蓝色,经过美丽的城堡,我们又在迪士尼里绕来绕去,终于找到了名气最大的《白雪公主》。起初,我以为游戏讲述的是白雪公主和王子在一起的美好故事,但听到里面连连惊叫时,我有点儿后悔了,坐上车时我更后悔了。于是,我带着紧张的心情开始了游戏。刚开始时我们在一个森林里绕来绕去,突然一个满脸痘痘,鼻子很尖的可怕巫婆从左边冲了出来,还带着可怕的笑声,我一下就被吓住了,赶紧朝右边看,可是右边是一个很可怕的僵尸,我又赶紧朝前看,可是前面都是一些幽灵,发出很可怕的声音,于是我索性闭上眼,可是令人毛骨悚然的叫声在耳边徘徊。就在我害怕到极点的时候,游戏结束了。我叹了口气,心想:我再也不想玩《白雪公主》游戏了。
结束了白雪公主这段旅程后,我们在大树下休息了一会儿,又向一边的迷宫走去。整个迷宫是由七种颜色组成:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。里面有一些关卡,必须通过才能继续走迷宫,可是因为语言障碍,我们只过了第一关卡就离开了。
晚上,我们来到了城堡下看美丽的烟花。在睡美人歌声的伴奏下,烟花表演开始了,一朵朵烟花冲上天空,在空中绘成一幅美丽的画,在表演的最后,烟花绽放出睡美人的样子,美极了。
这一天,我在日本迪士尼度过了最快乐,开心的一天。