大家好,我的名字叫毛毛”,嘿嘿,猜中了吧,我是一只博美狗。
我有一身令我自豪的白毛,它像雪一样白,像白玉盘一般白!我的脸上镶嵌着一对黑宝石一般的眼睛,可算得上是狗中的美男子”大帅哥”不知有多少母狗都被我给迷倒了呢!
不过,我有一个邋遢的主人,他就是马旭”,但我十分喜欢他,因为他经常陪我玩,嘿,他过来了。他今天给我带了什么,哇!是我最最爱吃的,骨头,上面还有不少肉丝呢!先等一下,我慢慢来道:要先用爪子把肉丝和骨头分开再吃,这样吃才香!不错好吃,太美味了,太香了!嘿嘿!”我的主人还在笑呢!不过,我可不管,吃完了,我在主人脚边蹭蹭,主人又拿了一块未熟,没盐的牛肉给我,因为我不可以吃盐,我一旦吃了过多的盐,就会有泪痕,不变成大熊猫”才怪!
嗷太烫了!”我又给肉吐出来,唉,又被主人耍了!”嘿嘿,主人把肉用筷子夹起来,放在风扇下吹,不一会凉了。主人放在我的碗里,我不敢吃了,生怕再被烫到,好长时间才吃,发现肉早早地凉了!
我有一个无人能及的招数,便是三气主人:
第一气:我爬到沙发上,再跳到沙发上,把主人零食叼走,我在自己享受呢!正好,多吃零食对人也不好,我来帮主人吃吧。
第二气:我的主人最喜欢乐高,我便在上面撒尿,把主人气个半死,大吼大叫。
第三气:在我的主人看电视之前,我便把遥控器叼走,不让他看。
我还有三项目:
一、登山”登的不是真山,而是沙发,我把两只爪子趴在上面,一点一点小心上去!
二、滑冰,我喜欢在滑的地方玩,把四肢伸成八”字形,一滑,一不注意,我和墻来了个亲密接触!
三、跳高,只要主人出去,我一急,直接从笼子洞口跳出来了!
我是不是很厉害。