春晚作文600字
今天,我很高兴,因为表弟邀请我去优仕英语看迎春晚会。
一进去,就看见五彩缤纷的气球,一下子就把情绪带动起来了,感觉很有精神,连坐都坐得笔直的,像大松树一样。要知道,平时我参加这种节目,从来都是心不在焉,架着个二郎腿,感觉无聊得要死,可这次却完全不一样。
演出开始了,台上的小主持人化了妆,美丽极了,我都忍不住拿照相机拍了又拍。第一个表演就很精彩,是现在的流行歌曲江南Style,获得了全场的掌声。每表演三四个节目,就可以玩游戏,我们玩得满头大汗,现场气氛可热闹了。
轮到表弟表演了,他的第一个节目是《开汽车》,而且是用英语表演的哦!我就觉得表弟的英语水平真不错,我都要向他学习了。第二个节目是和舅舅一起表演字母操,表弟声音响亮,动作卖力,摄像机叔叔追着他拍了又拍,我也使劲为他们鼓掌加油!
其他节目我就不多说了,再说说最后一个节目吧。这个节目是教师表演的,有四个唐伯虎,其中一个穿着红衣服,有个仆人问他:“你有钱吗?”他拼命从宽大的袖子中找出一分钱,“去,就一分钱还想泡妞,我们家公主可是贵族人士,连我这关都通不过,还想过公主这关,想都别想!”看着仆人那神气劲和唐伯虎那无奈样,我们都笑个不停。
晚会进行了两个半小时就结束了,我还有点恋恋不舍,这次去不但观看了许多节目,把肚子都笑疼了,而且还学到了许多英语单词,增长了不少见识呢!连我都很想去那边学了呢,不知道是因为表弟在,还是因为那里很有魅力,把我吸引进去,我学英语的兴趣又浓厚了许多,希望妈妈同意我去那里学习ENGLISH!