风景推荐作文
说起风景优美,我还是喜欢我熟悉的缝山针。
春天,缝山针的鸟儿叫了,柳树发芽了,春风一吹好像柳树在欢迎春天。山上长着茂盛的大树和嫩绿的小草,空气中弥漫着花儿的清香……
夏天,缝山针上的喷泉开了,有好多人来爬山、玩水、钓鱼、游泳,好凉爽。我喜欢在缝山针游泳,吃冷饮。
秋天,树叶黄了,好像大树长了亮闪闪的金子,水里的鱼吃肥了,聪明的躲起来了。秋天比夏天的人少了许多,游泳区关上了,我就没那么眷顾秋天的缝山针了。
冬天,这里的空气里充满了寒冷的气息,但一点也不减弱人民对这里的喜爱。尤其是下雪了,从山上看下面的风景好似铺上了一层白色的地毯,有好多人停留在这里滑雪、拍照。
我喜欢一年四季的缝山针。
早上,我和姐姐来到公园里散步。
跑啊,跑啊。我被公园的花和草吸引住了。我喜欢那些草,因为它生机勃勃的,如果谁把它踩死,它也会生长起来。我被一池美丽的荷花迷住了。它们挨挨挤挤的,有时它们还玩我撞你,你撞我,令人喜笑颜开。有它门的果实黄黄的,好像一个小小的圆盆。走啊,突然,我看许多五彩缤纷的菊花。这朵又黄又圆的菊花,真好看,它的外型像一个又圆又大的太阳,可真美阿。
走到一个小池前面,不见鱼儿,可能它正在睡觉。小鸟在天空唱歌,蜻蜓在天空飞行,蜜蜂高兴的采蜜。它们的游戏可真多呀!我还见到一颗很大的树。这棵树的叶子非常嫩绿,摸起来像线布一样,舒服级了!
下午了,猛烈的太阳光照着我们,我们就回家了。我一直在想,今天的景象真美!