水上作文600字
星期六的早上我和爸爸、叔叔还有我的朋友“小蚊子”、“周小猪”早早的就起床,乘坐大巴到温江水上乐园玩。
我们坐在大巴上,看见大片大片绿油油的稻田,成群的牛儿在田边吃着草,还看到了成片的厂房,很高很大的风力发电机,好美好美的风景哦。我们都兴奋的谈起了自己新发现的信途中景色,在不知不觉中,车就到达了温江,映入我眼中的是高高的摩天轮和过山车,这些项目虽然看上去非常精彩但都是我不能玩的啊,我有点惊恐的问导游姐姐,导游姐姐说:“不是玩这些,我们玩更安全和更刺激的活动”,我刚刚沮丧的心情才好转了起来。于是我们就换了泳裤进入了园区,里面有好多好多游乐项目哦,有冲浪、有激流勇进、有、有漂流、还有大漏斗、跳跳船。
由于我们都是小朋友,所以我们就选择了漂流、冲浪等这些小朋友玩的项目。在冲浪池中,一个个巨浪迎头扑来,我开始还有点害怕,但爸爸鼓励我不要被它吓倒要迎浪而上,只有这样才能真正成为男子汉,听了爸爸的话后,我也就鼓起勇气,迎接每个大浪的挑战,几个大浪过后,我就一点也不害怕了,反而只剩下了战胜它的快感和勇气了。后来我们又和傣族姐姐们一起来一场精彩刺激的泼水节大赛,我们用各种可以乘水的工具参加了战斗,在欢声笑语中把水泼向对方的身上,向对方祝福平安吉祥,这个场景让我想起了电影“泰囧”中泼水节的镜头,我不禁笑得更开心了。
接下了我们还参加漂流等一些活动,每个活动都非常惊险刺激,但又充满了快乐。这一天也在欢声笑语中结束了,该我们说再见的时候到了,我们依依不舍的离开了水上乐园。玩了一天很累很累,但我们每个人的心中都充满了期待,期待下次还能再来。