写伙伴的作文600字
在我的眼里,他是一个乐观并且幽默的小学生,只要你在我们学校中发现一个总是被“四大母老虎”欺负的男孩,那就是我的好伙伴--陈智远。
陈智远是一个名副其实的“幽默大师”,在大家伤心时他就会“挺身而出”说一两个笑话,让朋友们把伤心抛到脑后,开心大笑,笑得嘴都到耳根了,想停难,所以他的“幽默大师”的名号可不是浪得虚名的。
比如在四年级的时候我受到了高年级同学的欺负,坐在吵闹的操场上泪流成河,都快比上大雁塔的音乐喷泉了。许多人都来围观,几个朋友都来劝我,好心的说:“小易没事,别哭了,都是男子汉了,而且还在这么多人面前,别哭了。”可是他们怎么劝我我还是以泪洗面。陈智远和张一语也上来劝我还是不管用,最后陈智远问我:“泰山是猴子养大的,蝙蝠侠是谁养大的?”我哭着说:“不知道。”陈志远笑嘻嘻的说:“是……他父母……养大……的。哈哈!哈哈!”张一语笑的滚到了一边去了,我也立刻暴风雨转晴,乐得像“吸毒者见了毒品”一样显得出人意料的兴奋。
还有一次我去陈智远他们家住的小区里,那里可有一个出了名的“哭神”,他时时刻刻都在哭,只要轻轻碰一下就会嚎啕大哭起来,在他的脸上都有两条泪痕了,而陈智远也总爱捉弄他,比如拿毛毛虫吓他,拿玩具枪假装抢劫,把他弄得哇哇大哭,但总是肯定的说三分钟内搞定他一定不哭,陈智远这样说可是有“科学根据”的,因为陈智远在“哭神”泪流满面的时候说出的笑话比如:“天使为什么会飞?是顶飞的。……”总能逗得“哭神”变“笑圣”,笑的大喘气还在笑。
陈智远可真是一个厉害的“幽默大师”呀!