神奇的世界作文600字
清晨,我决议一团体去到森林里,和美好的大自然来交个冤家。
我走进森林,淘气的春风娃娃“呼”的一下,跑到我面前,像是欢送远道而来的主人呢!咦?太阳公公怎样还没出来,是由于太累了,所以要睡个懒觉吗?这时,和风姐姐牵着我的手,要我去观赏一下它们的“环保别墅”呢!大树妈妈也“沙沙,沙沙”地欢送我,小树宝宝们也叫着“是呀!来陪我们玩吧!”我经不住树宝宝的约请,走进了森林。
太阳公公也睡醒了,从西方浅笑着升起。蜜蜂弟弟“嗡嗡”地在为迎春花传达花粉,蒲公英妹妹“唰”地升起,随风起舞,构成了一道最美的景色线。“叮咚,叮咚”,是谁在收回这么美好的声响?我走过来,原来是小溪姐姐在唱歌呀!真难听,城里的音乐家也演凑不出这么美好的音乐。泉水妹妹看我如此沉醉,便收回笑声“哈哈!这也能让你如此沉醉,看我的!”说完,还轻蔑地看了一眼小溪。“哗哗哗,叮叮叮,咚咚咚—————”哇!这声响,比城里那些盛行乐曲悦耳多了。“轰隆隆,轰隆隆”,原来是雷公公呈现了,我抬起头,大声问:“雷公公,乌云婆婆呢?”“她生病了,在家休息。这可是20xx年的第一场春雨,一定要搞得盛大一点儿。”说完,还很时髦地说:“music!”这一喊可不得了,大树妈妈挥着手,瀑布大哥打着鼓,泉水妹妹、小溪姐姐唱着歌。这时,乌云婆婆来了,说:“好啊,雷公你个死老头子,这么重要的典礼你也不叫我!”说完还生气地敲了一下锣“哐!”雷公公没生气,还 快乐地说:“好啊!那我们就来个春雨交响曲!”“叮叮咚咚,沙沙沙沙,啪啪啪啪,哗哗哗哗,嘀嗒嘀嗒——————”这时,我才觉得这种自然界的音乐,优于人世的一切音乐!
天地中的音响世界是如此美好,由于有了这些美好的声响,我们的生活才干如此多姿多彩,心灵才干如此空虚。我深深地沉醉其中。