挥手告别家乡,我投入了梦寐以求的你的怀抱。难以置信,我竟对生我养我的地儿没有一点留恋,反倒是你却始终牵动着我的心。(对此我也是后来才发觉,爸妈来电话说,傻丫头走的时候都没哭,这么长时间了连个电话也没有,忘了家了)我说不清楚,为什么你能让我这么激动而忘怀,只是觉得你是那么美好而又亲切!你知道吗?你让我品味了大学里不一样的迎新暨中秋盛宴晚会;你让我体验了人生中可能是最后一次磨练成长的军训;你让我结交了自天南地北而来的有缘人;你让我有幸加入了丰富多彩的社团纳新活动;你让我亲眼见证了唇枪舌战的辩论赛……因为你,我被友善热情环绕着;因为你,我与坚持拼搏并肩着;因为你,我同幸福快乐相随着!在这里,我真的收获了好多好多。
我明白了很多做人的道理,我学到了很多知识,我也交到了很多优秀的朋友。我相信,这些都会是我一生的财富。而这些财富是你递到我手中的。从未想过,我们会有如此深的情缘。诚然,从你欣然接纳我的那一刻,我就认定,今生今世我定不负你!我敬爱的学院,谢谢你曾经留下了我,让我有机会改变。佛说,我用一千次回眸换得今生在你面前驻足停留,我说,我愿意。
今生我寻觅前世失落的足迹,跋山涉水,走进你的眼中,这真的是我的荣幸。来世,我还会千里迢迢将你寻觅,我还会和你手牵手寻找五瓣的丁香。今生与你的不期而遇,是我人生最美的邂逅!感谢你给我温暖的怀抱让我栖居,感谢你能在我最需要的时候出现,感谢你让我的认识能够华丽蜕变,谢谢你!