我爱我的祖国——中华人民共和国,以为它地大物博,物产丰富,纵横九万里,是四大文明古国之一。
中国有许多来自外地的游客,他们为什么要来,就是为了参观我们中国的——名胜古迹,我就从世界的喜马拉雅山说i吧,它傲然挺立在祖国的青藏高原上,直上云霄,有许多人想登上山顶,都没有登上去。登到一半她们总是会放弃,登喜马拉雅山简直比登天还难,所以一它是我闷闷所有人的目标:在北京游一条巨龙,它长得十分威武,四肢发达,横卧在八达岭上——长城,长城是七大奇迹之一,是我国古代一项伟大的建筑工程,还有故宫,故宫是全世界规模最大,保存最完好的古代皇宫建筑群,也是代表中国古代建筑最高的杰作,它历史悠久,是历史的见证,是生命的记录,是我国古代劳作人民智慧的结晶。这些都是我国的名胜古迹了。
党是我的家,是她养育了我,它是我的母亲,它的关怀,温时时刻刻都在我的身边环绕,从小我们就学会了少先队队员的誓词;我是中国人我爱我的祖国这一句明显地充分着我对祖国的热爱关怀,祖国的每一件事我都很清楚就像5.12地震一样,这件事一直让我耿耿于怀,我不知道该怎样才好,只知道祖国对我们有些贫困的帮助,我还知道祖国是一个善于帮助别人的好国家,在这里,我要对祖国说一句我永永远远都不会忘记的话;祖国你是我心中的好榜样,好雷锋,我爱你祖国!我爱你祖国!
我们热血和祖国一起沸腾,我们的生命和祖国一起兴旺,我们的快乐和祖国一起回城泵流不息的海洋,我们的未来和祖国一起走向辉煌!