未来的祖国草木茂盛,柳绿花红,繁荣昌盛。
先说说广州吧!这时,它仍是一个商业城市,并且环境优美,中信也是大大的改观了,现在它已经有400多层、1000多米高了!人们以他们的聪明才智与科学技术将它建得神工天巧,耸入云霄!我生活的小区变得美不胜收,人类发明了一种神奇的浇花水,用这种水可以浇出你想要的任何品种的花,任何你喜欢的颜色!甚至花的大小、开放的时间你都可以控制!我们小区里长满了各种各样的花,万紫千红!布满了各种各样的树,郁郁葱葱!要想数清有多少种,那恐怕要花上一个星期!我们的家也有了很大变化,有一种智能的学习桌,写作业时可以教你把字写的很漂亮,并且写完后会自动帮你检查,教你如何改正!
再谈谈北京吧!北京的天安门前种着一排排错落有致的牡丹花,虽然是寒冬,但他们却依然生机勃勃,争齐斗艳!天安门城楼也如同新落成的一般,光鲜亮丽,雄伟壮观!丝毫不像已经历了数百年的风雨洗礼!颐和园也不例外,那里增添了不少新东西,比如昆明湖,现在好像是一个七彩池,湖底不再是鹅卵石,而是可以放出各种异彩的宝石,所以昆明湖显得五颜六色。十七孔桥也镶嵌了许多水晶,从远处看亮晶晶的,特别耀眼!对了!还没有说佛香格和排云殿呢!它们现在仍然飞檐反宇,金碧辉煌!
还有我的老家,虽然是山村,但也变得丰衣足食,交通便利,信息发达,朴实的人们在那里辛勤地劳动着,快乐地生活着!
我们未来的祖国虽然美景如画,繁荣昌盛,但是也要知道干等是等不来的,只有我们人人都努力奉献自己的力量,辛勤地劳动,不断建设祖国,才能实现美好的梦想!