云的作文600字
在无边无际的天空上,总有一些柔软的云漂浮着,就像纸飞机被抛出,随风轻轻向前飞行。大多数时候,它们都是白色的,洁白如雪。它们在蓝色空中游荡,就像在绿色湖泊中游荡的船只。一整天空是他们的天堂。他们在这里玩耍和成长,他们是自由的。
他们玩游戏没有时间限制,他们会一直呆到中午死亡空。无论是黎明明还是黄昏,白天还是夜晚,你都能在天空中找到它们。由于风的变化,它们有时会形成不同的图案。有时它们会堆积在一起,形成一个大被单,像一床厚厚的被子,覆盖着蓝天。有时它会散开,散开,像拼图块一样,有不规则的形状。有时我们会在地平线上形成一个圆圈,在中间包围着广阔的天空,就像一个白色的光圈,把我们都包围在一起......就这样,他们一直在等待天空空,日复一日,年复一年地改变着各种模式,直到现在甚至我们都忽略了他们的存在,把他们当作一幅静止的画面,一个不变的定律不再那么关注他们。它们会以这种方式一点一点地从我们的记忆中消失。当我们根本不注意它们的时候,它们可能会从我们的生活中消失,我们再也见不到它们了。
也许有一天,田将军将不再有那雪白的身影,只剩下和以前一样的蓝色。天空将不再充满他们的笑声,将变得极其孤独。世界上不会有雨或雪。谁将拯救干旱的土地?不久,水将会耗尽,流水将会耗尽,地球上数以百万计的生物靠什么生存?地球将不再充满活力,将变得毫无生气,它也将变得孤独,在宇宙中独自旋转。在这种情况下,我们离不开云。没有他们,就没有我们。我们需要他们。我们应该让他们美丽的外表充实天空,让他们自由地生活在天空中,让他们快乐地玩耍......
天空中仍然有几朵云在慢慢飘过。它们是如此清澈、洁白和柔软。