伤心作文600字
阳光总在风雨后,相信一定会有彩虹。曾经,那么的依恋下雨天,它带给大地湿润,空气中弥漫着泥土的清香,它洗刷空气因此空气是那么的清晰感觉,让我觉得那么的舒爽,畅快。现在,变了,下雨天,空气中弥漫的不在是泥土的清香,而是忧伤的思念,让我觉得是那么的凄凉,阴冷。不在有过去的清晰,舒畅。
雨滴,冰冷的打湿我的脸,敲击着寂寞的心弦,雨声,在整个寂静的夜里回荡着伤感的旋律,席卷着忧伤的心扉,我独自漫着忧伤的步调徘徊的这相思的雨里,寂寞弥漫在我的周围,凌乱的思绪缠绕着整个冰冷的心,心中有说不出的失落,忧伤的脚步中带着我对你深深的思念,浓浓的爱意,但是你永远看不到……
这是一片很寂寞的天,下着有些伤心的雨。雨,是上天悲伤的眼泪,是对寂寞忧伤人们的怜息。雨的掉落,是大地的追求,还是云的不挽留?雨夜飘荡着我的回忆,是那么的清晰,那么透彻。仿佛就在眼前……
在整个凄凉冰冷的雨夜里,我努力的拾起破碎的而凌乱的记忆,回忆着我你一起的分分秒秒,接起记忆的片段,只为了找到往日跟你一起走过的温馨,却只看到你离别的背影。只能苦笑的望着雨滴,尝着雨水的味道,任雨洒在我脸上,已分不清雨滴和泪痕,心很乱,思绪已绕了千百段。
借着老天的哭泣尽情的释放自己的悲伤和痛楚。在这冰冷的雨夜里只盼望你会知道我有多在乎你,在不经意间我的心已经为你改变,我已经深深的喜欢上了你,只想说清楚我的心声,可是我没胆试。我的寂寞和无奈,我的期待和盼望,我的悲伤和悲伤,只有这寂寞的天才能读懂!望穿秋水的思念,当开始深深的在乎一个人时我已经彻底的输了,输的那么彻底!