成长的600字作文
我的班级,是与我一起生活了六年的班级,在哪里,我找到了我的快乐,找到了知己,学到了知识。在学校里,我是无比的快乐,我从一个无知的孩子,变得知识渊博;一个不认识字的小朋友,变成了一个懂礼貌的大朋友;这些都是谁教给我们的?这些都是老师教给我们的。
这些年,我们的老师变了,变得老了许多,都是为了我们的学习,脸上的皱纹都出来了,老师从二十多岁就教书,一直教到现在,老师现在都变成黄脸婆了 老师牺牲了自己的美丽。 我深深地知道,班级就是我们的家,我是这个大家庭中的一员,在这个大家庭中,一个小小的不被人重视的我,虽然就像天边的一颗不起眼的星星,虽然做不出震惊中外的事来为学校添光彩,虽然我也只是尽自己所能来默默的做一些不起眼的小事,但我一定会努力地去做,认真地去做。我相信我们在座的所有人,都愿自己是一棵小草,为班级增添一丝新绿;是一片绿叶,来衬托学校这朵美丽的花朵儿;是一颗石子,为班级这座巍峨的高山做一点贡献。我也深深体会到,我们是班级的主人,班级的兴衰和我们每个人息息相关!让我们时刻铭记着:班兴我荣,班衰我耻!这句话。让我们在座的每个人携起手来,共同努力学习,和我们美丽的班级共同成长!最后,我真心的祝福班级,默默地为班级祈祷,祝愿我们的班级在不久的将来更加出色!更加兴旺!更加辉煌!