难忘的课作文600字
上课的铃声响了——这节是英语课。与往常不同,我们的Miss丁成了听课老师,而上课的是教六年级的Miss庄。也许是兴奋,也可能是抵触,我们的教室里格外的吵。
Miss庄走进了教室,亲切地跟我们说:“我以前也来你们班上过课的,所以我们已经是好朋友了,对吗?”这时一个声音突然冒了出来:“不是。”又一个声音说:“是大朋友了——”,顿时教室里一片哄堂大笑,一刹那间,庄老师的笑容不见了,但很快笑容又重新回到了庄老师的脸上。可我却有点担心接下来的课。
课刚上了没几分钟,在我们新认识了几个单词后,Miss庄给我们播放了一段穿插了新单词的好听的音乐,当音乐播放完时,竟然有好些同学肆无忌惮地大叫“再听一遍,再听一遍。”我感觉这些同学有点过分了,心里暗暗地担心老师会生气。果然,我的感觉是对的, Miss庄的脸顿时晴转阴,面无表情地关掉了播放器,进入了下一个环节。
当学“house(马)”这个单词时,Miss庄叫我们表演骑马的动作,这可把那些男生给乐坏了,他们在座位上忘乎所以的跳着,顿时教室里炸开了锅。Miss庄的眉头皱成了“川”字,我似乎看到了她心中有一团怒火在熊熊燃烧。此时我多么希望能有一根魔棒,让那些同学都出色地表演,而不是搞怪,可惜我做不到。接下来的课,大家几乎已听不进去,课堂气氛一团糟。终于Miss庄忍无可忍,离下课还有十几分钟的时候,气愤地离开了教室。
这时,大家才感觉到问题有点严重,教室里顿时静了下来,连掉根针的声音都能听见。果然,我们受到了Miss丁的严厉批评,更加惨的是Miss丁把这件事告诉了金老师……
金老师十分生气,利用了一节课的时间,给我们上了一堂思想教育课,没有犯错的班干部都已经泣不成声……这是我印象中最深刻的一次教训,我相信这样的事情以后不会再发生了。