所以作文600字
当爱你已成为你的负担,当相爱已是一种痛苦,那么,我选择放弃。
放弃你,是因为爱你。因为爱你,所以不愿看见你不快乐;因为爱你,所以不愿看著你强忍内心的挣扎;因为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容;因为爱你,所以愿意放了你。
当爱已成往事,又何必苦苦追寻?强求得不到幸福,强求只能拉大你我的裂痕,只能加深你我的痛楚。你现在已经有了别人,我无言,只能任你去。
曾经以为你是风筝,我手中握著你的那根线,无任你飞向何方,我最终都是你的归属。现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。
“春花秋月何时了,往事知多少?”往事如风,不如就让它随风而去。当一切成空,惟有回忆伴我。时间能冲淡一切,包括我爱你的心。
不愿意你看见你掉眼泪,因为我宁可自己流血,也不想见你掉眼泪。因为爱你,所以我自己背负着所有的伤痛,慢慢的忘掉你。也许你把我早就忘记了,我又何苦回忆跟你在一起的快乐时光呢?
放弃不是无私的奉献。放弃你,这不仅是对你的爱,更是对我自己的呵护。放弃你,我很痛心,但我不会后悔。让你从我的生命中消失,是因为“长痛不如短痛”。当我容颜尽老、行将就木,我依然不会后悔。因为曾经爱过你。
因为爱你,所以希望你快乐。
有人说过这个世界不会有永恒的爱情。你我之间,如果连短暂的爱情也无法存在,不如放开彼此。爱你,就让你去追寻你的幸福。只要你快乐,我也许就是对我最好的答复了吧。
因为你的一切,我都在意。
你那会说的话很伤我,我不会怪你,只能怪我自己,怪自己太爱你。 也许是我过分的宠溺让你习惯平静,也许是我过分的放任让你没有责任,也许是我过分的爱怜让你压力重重,也许是爱情她美丽的容颜让你迷失方向。只怪你我有缘无份。
因为爱你,就该放了你。让你去寻找你所谓的爱情吧!!!!!!
因为我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱。