所以作文600字
快乐像一根羽毛,很轻很轻,但装载着无限美好。快乐像一件纱衣,很薄很薄,但包裹着很多美丽的愿望。因为拥有,所以快乐!
因为有家人,所以快乐。爸爸、妈妈、奶奶、弟弟都是我的家人。我爸爸是家里的顶梁柱,每天起早贪黑的工作,一天到晚忙不停。如果没有爸爸的努力,也就没有我今天的美好生活。因为爸爸给了我美好的生活,所以我快乐!
妈妈是我的启蒙老师。她爱干净、懂礼貌,还是一个孝女。不过,她有一手绝活:唠叨。只要我没有做好什么,她就会使出她的唠叨大法。什么“你这个人啊……”“你怎么可以干这种事?这样做是不对的。”但是话里充满了妈妈对我的爱,妈妈也时常教我做人的道理。因为妈妈教育我,所以我快乐!
奶奶是对我最好的人。她和蔼可亲、热情爽朗。待我很好,只要我遇到困难,她就会鼓励我,跟我一起面对困难、战胜困难,真是风雨同舟的“哥们”呀!奶奶不仅关系我,还很关心别人呢!谁遇到困难了,她就会主动提供帮助。因为奶奶帮助我、鼓励我,所以我快乐!
我的弟弟虽然很调皮,但我很喜欢他。这种喜欢是没有理由的!因为他是我的弟弟,所以我快乐!因为有家人,所以我快乐!
因为有老师,所以我快乐!教师是世界上最伟大的职业。他们辛辛苦苦地教学生,把自己的知识全部传授给我们,多么伟大!在此,我要特别感谢刘老师,因为她教给了我们很多知识,六年来,无论我们怎样惹她生气,张老师都耐心地教导我们,还主动和我们谈心!因为有老师,所以我快乐!
因为有大家,所以我快乐。我要感谢那些帮助过我的人,因为他们,我体会到了人与人之间的温暖,所以我快乐!
爸爸、妈妈、奶奶、弟弟、老师……因为有了他们,我才能在幸福的天空下生活!因为拥有,所以快乐!