那时作文600字
昨天的婴儿,变成了今天的少女,可能在时光的隧道里,掉了几颗记忆球。但是有一颗,它如同一颗星星,散发着耀眼的光芒,时不时就会出现在我的脑海里。
回想起当时的情景,我就仿佛一朵花儿,绽开了笑容,眼泪也会同时在我的眼眶里打转转——在我上幼儿园中班的时候,我得了一场肺炎,整天无精打采,如同枯掉的小树苗。病愈之后,我又来到幼儿园上课,走着走着,我看见了好朋友杜菲,她看到了我,如同一颗子弹,一眨眼就跑了。我感觉很奇怪,于是加快脚步来到教室门前,咦?以前班里的喧闹声已经消失得无影无踪了,我心里默默想着。我小心翼翼的推开了门,只听“欢迎回到牛牛二班!”只见班里小朋友有的拿礼盒,有的拿气球,还有的扮鬼脸,我被这热闹的场面惊住了。老师走来,把我的眼睛蒙住了,亲切的说:“一会儿有惊喜哦,做好心理准备。”我慢慢的走着,心想:什么惊喜,难道是……老师突然一松手,我睁开了眼睛,哇!一个蛋糕上面有一块红色的布,布上写着“恭喜罗梦玲打败病魔!”当时我不识字,所以是老师念出来的。那时那刻,我情不自禁地哭了起来,原来小朋友们和老师对我这么好,让我在学校也感觉到了家庭的温暖和幸福……
那时那刻,我心花怒放,热泪盈眶,小朋友来帮我擦眼泪,老师来为我们切蛋糕,当时的场面,真是无法描述的美好!那天,我一直在想这件事情,彻夜未眠……
一天一天过去了,如今我已经读六年级了,那时那刻的情景,那时那刻的感动,那时那刻暖暖的幸福,我至今还历历在目,就算时光流逝,我也不会忘记这件事,亦复如是……