星期五,我们学校将要举办一次有趣的游园活动,令我兴奋不已。
盼星星盼月亮,这一天终于到了。大家有的忙着搬桌子,有的布置自己的游戏场地和规则板。时间一到,全校同学就像一群狂奔的野马从教学楼奔向操场,朝着自己喜欢的项目冲去,原本寂静的校园顿时沸腾起来。
有的同学在吹乒乓球,他努力地想把球从一个杯子里吹到另一个杯子里,结果把水溅了自己一身;有的同学在玩扔水球,只见他轻轻地把手臂一挥,水球准确地落进了鱼缸,这可把他激动坏了,围着主持人上蹿下跳,索要奖品;还有的同学在夹弹珠,弹珠总是从筷子间掉下去,急得那同学满头大汗,大家则在旁边哈哈大笑……
兴奋之余,我看到很多同学排在玩水弹枪的后面,看得我手痒痒,于是也加入了挑战的队伍。时间似乎突然变得无比漫长,我等不住了,只好站在旁边看别的同学打,一个同学直接脱靶,把后面的叶子都打了个洞;还有的同学打几发都打不中,子弹全部弹在木板上,我想:“他们也太笨了吧,那么大个靶都打不中,我来肯定行。”
终于轮到我了,我举起了那把95式,瞄准了靶心。真是看别人容易自己打起来难,那个小红点似乎突然变得那么小,让我觉得根本不可能击中!可是我别无选择,如果不打,后面的同学都会嘲笑我,哎,不管了,于是我闭上眼睛,往红点的方向胡乱开了一枪,就在我垂头丧气准备离去时,后面传来了一阵欢呼声,哈哈,我竟然打中了!真是不可思议!不容我多想,各种礼品就把我包围了……
这真是一次开心的游园活动。