在大街上,商场里,我们时常都可以看到许多人提着大包小包的东西到处跑,这多不方便啊!我看在眼里,终于想出了一个解决问题的好办法——使用轻便袋。这种袋子小巧玲珑,而且色彩和形状都是多样化。在这种袋子上,有两个小小的按钮,如果按一下第一个按钮,袋子就会变一种形状,如果按一下第二个按钮,袋子就会变一种颜色。共有203种形状和颜色供你选择,可以随意搭配,还方便携带,包你满意。这种袋子虽小,装东西的份数可不比普通袋子少。一个轻便袋,最多可以装400多件商品,如果要,就连电冰箱、电视机都可以装进去。有人问:“装了那么多的东西,人提了不重吗?”既然是轻便袋,对于这个问题,是绝对可以办到的。轻便袋有减轻物体重量的功能。
放一个电冰箱进去,你会觉得它比筷子还要轻。因为在轻便袋里,有一个微型缩小灯,只要把重的物体一放进去,缩小灯就会把物体变小,因而物体的重量也会随之减轻。这样,就不用担心因东西太多而提不起了。除了以上两种功能,轻便袋还附带了两种功能。一种是防盗装置。如果有人要偷东西,轻便袋上安装的微型警报器会自动响起,让那些小偷想偷也偷不成。还有一种装置可以提醒你还要买什么东西。只要在家中写好购物单,放进袋子的备用袋中,在商场,如果你有什么东西忘记买了,袋子就会播出还要买的物品名称,这样就不用担心因忘记而少买东西了。
怎么样?这种袋子是不是很方便呀?我相信,在不久的将来,这样的袋子一定会出现在市场上,给人们的生活带来方便。