精神的作文600字
我就这样坐在那里,蓝的天白的云。想象着他们口中那不切实际的一切,在他们眼中,我是那样的另类且不切实际。
于是,他们说我,病了。
来了一些人。白的衣服,白的帽子,白的口罩,单调的让人眩晕。他们给我注射了一针,将一动不动的我带走。
检查身体,用着各种所谓的高科技仪器。检查思想,用着所谓的先进的方法。
渐渐的,他们开始讨论,开始争吵,面红耳赤,手忙脚乱。
终于一切渐渐平息,各位所谓的专家们坐在一起,得出了一个结论,一个坚实的无法改变的结论。我病了,精神疾病。
他们长出了一口气,终于把我这个格格不入的人,带离了世人眼前。
我被投入了一个狭小的房间,白的门,白的窗,白的墙,白的窗帘,白的被褥。就像那些所谓的医生,单调的让人眩晕。
就这样,我开始了长时间的治疗。
面对的是冷着面孔的医生,千篇一律的表情,我开始分不清谁是谁。
他们开始给我服药。吃完后,我开始昏昏沉沉,在他们冰冷的注视里睡去。这样,我便没有时间去思考,他们眼里那不真实的幻想。
我开始反抗,开始拒绝,但他们总是有办法让我安静下来,然后接受他们所给予的治疗方案。
慢慢的,我在迷迷茫茫中听到他们说,治疗看到了成效,一切开始向他们所希望的好的方向前进。
时间一天天的过,我开始变得麻木,开始变得单调。
终于有一天,治疗结束。
他们给我,穿上了白的衣服,戴上了白的帽子,白的口罩,走出了那个白色的狭小的房间,成为了他们的一员。
直到某一天。
我们看到了一个人,他就那样坐在那里,蓝的天白的云。想象着我们口中那不切实际的一切,在我们眼中,我是那样的另类且不切实际。
于是,我们说他,病了。