我好想作文600字
看见天空中飞翔的白云,我不禁发出感叹,我好想,好想变成那朵无忧无虑的白云,伴蓝天、小鸟一起飞翔。在空气清新的早晨,我又出来游荡,那时我和同伴连在一起,组成一大片云海,这时天空便由淡蓝变成了纯白色。在太阳正毒的中午,我们云朵用自己的身体挡住太阳,为人们消除炎热。在黑暗的夜晚,我们摇身一变,不见了踪迹。
走在公园的花丛里,一阵香味从花丛飘来,我一看原来是一朵玫瑰,我再次的发出感叹,我好想,好想变成那朵香味扑鼻的玫瑰,把我的香味奉献给人类。一天,我被一位老奶奶摘回了家,老奶奶把我养在一个五彩的玻璃瓶里,每天给我浇水,给我爱……但我不争气,在经过若干天之后,我干枯了,曾经鲜花似血的花瓣凋零了,老奶奶将我的花瓣捡起来,一片一片的放在老奶奶最珍爱的书里,慢慢的,我发现老奶奶的眼睛湿润了,珍珠般的泪珠落在我的身上,我不禁猜想道:也许她是在思念曾经鲜活的我吧!
在田野的小路上十分悠闲的散步,无意之间看见了挺拔高大的白杨,我情不自禁的发出了感叹,我好想,好想变成它们中的一份子,变成一颗大白杨,像保卫家园的哨兵一样,陪伴它们一起威风,一起经历苦难,因为在经历苦难之后,我们会更加的坚强,更加的坚定。春天,我们虽才刚刚发芽,可人们在我们身上已经看见了那种新生的希望。夏天,我们枝繁叶茂,一片片硕大的叶子在我们的头顶生长。抬头一看,心中不禁油然而生一种成功的希望!秋天,我们发出感叹:终于,秋天来临了,终于,我们已经历尽了夏天的风风雨雨。而现在我们终于可以坚定的向人们诉说,我们长大了!冬天,是考验我们意志的季节,但我们毫不退缩,只见我们手拉手的屹立在田野的小路上,替人们绿化这田野的环境,并发扬我们这种坚定的精神!
我好想……