我好想作文600字
我喜欢的事情太多了,我喜欢游泳、跳舞、电脑游戏,薯条汉堡,还喜欢去公园、动物园……每回一到动物园,我最最喜欢的就是那看起毛绒绒、傻乎乎的胖熊猫了。
我问妈妈熊猫为什么这么可爱,妈妈笑了,她告诉我,中国的熊猫真的非常可爱,世界自然基金会就是用大熊猫作为标志。不仅仅因为它的稀少,熊猫憨态可掬的样子就像一个涉世未深的天真的孩子,最容易打动人们心中最纯净、最柔软的那一面。说起老虎、大象、狮子……可能有的小朋友会说喜欢,也有的小朋友会说不喜欢,但是,熊猫,是全世界小朋友心中共同的天使!
哦,我实在太喜欢熊猫了,我真想拥有一只宠物熊猫耶!哼,如果我带着我的宠物熊猫走在大街上,一定超级震撼,超级神气!妈妈又笑了:“那你最好还是先学会怎样养好花花草草吧,比如,试着种点竹子什么的,好不好?熊猫一定不会高兴每顿都吃大米饭。”嗯,这个问题是有点麻烦,一只熊猫一天确实要吃好多东西呢。唉,我怎样才可以拥有一只熊猫嘛!
妈妈看我失望的样子,说:“你可以要求当个熊猫志愿者呀。”哈哈,不错的主意!但是,怎样才能成为一名熊猫志愿者呢?“照顾熊猫的生活,帮助熊猫打扫卫生也许不太难,不过,你好好想想,怎样才能让中国熊猫家族更加兴旺呢?一定还有很多很多小朋友和你一样希望拥有一个真正的宠物熊猫宝宝!”妈妈笑着说,“你呀,还是要先好好学习,掌握更多知识,才能用最先进的科学技术来帮助中国熊猫,让很多很多的熊猫在森林里快乐地生活。”
晚上,我做了一个美丽的梦,梦见我和好多可爱的小熊猫在一起开心地游戏……