暑假的作文600字
暑假中的点点滴暑假多么激动人心的字眼,多么令人向往的一种生活方式,暑假对于我们学生而言就是一种节日呀!夏季烦躁的天气,枯燥的课程,是我们暂时想摆脱的一种生活。
——题记
在暑假对于很多同学来说,是放松的最好时机,但对我来说我的暑假生活简直是和上课的时候无差别,在我每天的课程表里是:早上6:00起床去练跆拳道上午9:00去上数学的补习班下午则是英语补习班。在我感觉这比上学的时候还累了不知道有多少倍,我在过了一个星期的时候,我装做一脸哭丧的表情,我妈妈看见我这个表情。果然,被我的精湛的演技给骗到了,我心里正高兴呢,结果妈妈说了一句:“是装的吧你。”我疑惑的看着妈妈:“我装?装什么?”对于妈妈的提问我不得不装傻,如果不装傻那我一定会被妈妈给在这暑假折磨的变成一个黑不溜秋的‘非洲人’所以我必须要装傻到底,接过妈妈的尖锐的眼神,妈妈的眼神中仿佛在一直的说着一句话:就凭你这演技是瞒不过我的,我生的你我还不知道你的性格?我实在没有实力对上妈妈的眼神,妈妈的眼神就仿佛是一个警察在审问一个犯了罪的嫌疑犯一样,使我非常紧张,妈妈说什么我就认认真真的回答她什么感觉像是着了魔一样。妈妈听了我说的话立马眼神变了,变成一个十分严肃的眼神,说:“想得美,钱都交了。”我没办法只好顺从妈妈的意思,每天重复着些事情,只有到周末时才能休息两天。重复着这些是事情,让我感觉我的暑假生活过的十分充实,不像那些在家里闲着无聊只会玩电脑的人——无聊透顶。
充实的暑假,让我的时间变得十分宝贵,也让我没时间在颓废下去。