电视作文600字
电视大战乃是星期天下午的家常便饭。虽然电视没几个频目,但还是引起不少风波,可见我家电视是多么有诱惑力。哎呀!那气势实在磅礴。“下面有请三位大侠出场。”一听就是某女(就是我妹啦)又在那装主持人。对此,我十分无语。
比赛要开始啦!各位,不要分散注意力,错过了就看不到了。let’sgo!
首先登场的是我,做好了十足准备的我霸气十足。摆了几个pose,往老妹和老弟投寄一个凶恶的眼神,他们似乎感觉到我的敌意,不禁同时打了个颤抖。再来句:“watch my kungfu。”加上令人胆颤心惊的“河东狮吼”。对此,我十分洋洋得意。霸气的走到他们面前“哼”的一声走了
第二个闪亮登场的是只赢不输的老妹,一张阴险狡诈的笑脸眏入眼帘,乃是她的诡计。看她那胸有成竹的样子让我想起赢的机率是百分之七十五,唉!正所谓天外有人啊!
第三登场的一直拥有着称号的“霉神”老弟,次次输的那个惨,真是惨不忍睹啊!
废话少说“裁判”一声令下,我和老妹登上“战场’’我们针锋相对,似乎她刚刚没吓到。光芒闪到弟弟了,赶紧跑了。我忽然看见老妹偷笑了一下,知道她有诡计。但我不怕,正所谓兵来将挡,水来土掩嘛!我和妹妹异口同声的说:“123,石头剪子布……”我的手伸出去了是—剪子,老妹既然改口大声说:“看,妈妈来了”我吓得赶紧回头,一看没有人。我才明白她使出了诡计,害我输了,好惨啊!“霉神”老弟更加不要说了,输的更可怜。老妹竟然跟他说:“有外星人啊”他毫不犹豫回头看了整整2分钟。
这次,我也要向老妹学习耍诡计,所以下次老妹你要小心哦!!!