未来的房子的作文600字
朋友,你见过形态万千,式样新颖,的房子吗?当今的社会科技发达,房屋也以美观,环保为主,那未来的房屋是怎么样的呢?
说话间我们以经跨越到了20xx年,这一年是充满希望的一年,是神奇的一年,是令人陶醉的一年。许多高科技的运用,充分显示了其无穷的威力。这威力无时不有,无处不在,真叫人赞叹不已。!
20xx年,人们所居住的房子不是在拥挤不堪,噪声四起,光线不足。而是住在宽敞无比,光线充足的房屋里。最让人惊叹的是这房屋是用我们小孩爱吃的零食建造而成的!
房屋的屋顶是用薯片砌成的,墙壁是用果冻,冰激凌,糖果和奶油混合来做成的!在屋子里,你用手去打墙壁,不但不会觉得痛,反而会觉得很舒服,因为这墙壁就像一张硕大无朋的跳跳床,富有弹性!地板是用饼干做的,走在上面,就像是在做足疗,可舒服了。
如果你感到饥饿的话,不用担心,你可以在房屋的任意一处大口大口地吃。墙壁,地板,屋顶,任意一处都是用零食做成的,任你吃到怕!如果你把房子吃出了一个大窟窿,你完全可以放心,因为被你吃的地方只需要几秒就可以恢复到原来的样子!
零食无的顶上有一个特制的小铁块,它可以帮你吸收光,把光转化为电和火。
零食屋还是可以动的呢!如果你在一个地方待腻了,想搬家,只需喊一声“我要搬家”,房屋就会把你带到你想去的地方!
我们生活中的垃圾,房屋也会自动帮我们处理,会把它们变为食物,能量,工具等。
它的好处还不止如此呢,它会向全国人民发出忠告:热爱大自然,热爱养育我们的祖国吧!
这么样,这一切都是真的哦,我真的希望人们很快可以住在这种神奇的房子里!