未来的房子的作文600字
未来的一个星期天,我漫步在路途中,路边的一幢正在修建的大楼引起了我的注意。放眼一看,原来是我设计的房子被房品协会选中了,而且被列为世界最先进的房子,也上了吉尼斯记录,我心里偷着乐。每一个城市都有我设计的高级房子,顺其自然,所以我也成了世界的名人。
未来的房子不是人工修建,而是机器人在修建。放心机器人比人工修建要几倍,他们是由我一手操控的。并且我给他们安装了智能工程修建器,他们可以遵照设计图纸进行修建,不会出现任何的差错。他们的工程完成速度也比人要快,一个大工程只需要2天的时间就能完成。房子是有一种高科技的无毒、无污染、无细菌的软瓷砖和无毒、无污染的的软彩泥组成的房子,用软瓷砖是因为它有一种独特的功效,可以给人带来东暖夏凉的感觉,使人感到很舒适,也节约了一定的开支。那软彩泥可以给人类氧气、还可以给人提供许多有益的物质,还可以让人延寿几年。这种彩泥里外都能使用,而且装出来十分的漂亮、豪华。彩泥的颜色五彩缤纷,样式多种多样,任你挑选。房子外观装修好了,就要开始架上保护膜了。这种保护膜是看不见的,只有用我给居民特制v2眼镜才看得到,这种保护膜能抵挡住原子弹这么强大的威力,也可以防止地震危害,还可以挡风、遮雨、顶烈日,还可以阻止噪音打扰、避免细菌侵扰、防止毒气危害。它不仅这样,而且还能识别坏人,如果遇到了坏人它将会自动报警,但不会惊动这个人,这铃声只有警卫处才听得。如果这个坏人想跑,是没有用的,因为他已经被全球定位系统跟上了,这种系统不会侵犯他的隐私权,只是会控制他。