有一天晚上,我闭上眼睛,做了一个非常美好的梦,我走进时空穿梭之门,看到了一些非常美好的山水,走过许多的城市,看了无数无比稀奇的动物和植物,原来我成了一名魔术师。
我来到马戏团,看到这里的老板和他的手下,动物们都在商量战术,我不由自主地走了过去。想去关心一下它们具体在干什么。可是,它们不搭理我,我便走了过去说:“老板你在干什么?我是来这实习当魔术师的。”
老板说:“看你一表人才,你就坐下来吧!或许有用得着你的地方。”
我想:这老板看起来性格很暴躁,肯定不好惹,难怪员工和动物们都是小心翼翼的,生怕做错了什么。后来,我听那个表演杂技的人说:“我们旁边跟我们一样开马戏团,所以,看我们表演的渐渐少了,因此老板这几天心情不是很好。你刚才误打误撞地冲过来,老板差一点就发大火了。这几天,辞掉了好几个人,都要跑着回家呢!你却还要加入,是不是令老板很窝心,看来,在这里当魔术师确实很棘手呢!
我回头一想,不如先露一手,把我新奇的玩意儿打印成一张纸,做成传单发出去,这样就应该好多了吧!
这一天,我们把我会表演神奇魔术的传单发出去了,这个办法确实好多了,看表演的人数渐渐上升了,看到我能大变活人,空中移花接木,水不无中生有,特别是纸变金钱,这些精彩的魔术让观众个个乐开了花,这边的生意一下子变得十分火爆,看着白花花的银子,老板的脸上才出现久违的笑容。
“叮铃铃,叮铃铃!”闹钟在这个时候响了,我从甜甜的美梦中苏醒过来,看看现实,这原来是一场梦啊!如果这是现实那该多好啊!