夏日作文600字
总有一些什么会留下来吧。
是夏夜的湖畔,还是那夜的风?
今夜依旧有风,湖水依旧涌动。
你却无处可寻。我是那么渴望与你相遇。终于发现,在微凉的夜风里,我做的只是无用的努力,这一切只能成为你的昔日,我的昨夜。
夜凉如水,触痛我的心。我的心默默的哭泣。
总有一些什么会留下来吧。
是那月光下的散步吗?
月光依旧如水,晚风依旧清凉。
你说,伤心总是难免的,难道,爱就必忧伤?你却不明白,真正让我伤心的,而是你的漠视……我只有把忧伤刻在心底。爱,却不能说,只有将相思的季节错过。可是,爱是一种酒,饮了就化作思念。
总有一些什么会留下来吧。
是那无数个夜晚吗?
那样多的夜晚都已成为过去,也许,结局已经注定,只是我们无法预料。可我们已无法回头,也无法再往前走,今生,我们将一无所有了吗?
事情就是这样了。一切都已过去,我只有慢慢地将你忘记。。。
我知道,许多事情都是可遇而不可求的,时光会逝去,但美会留下。为那些错过和没有错过的相遇,我流下了眼泪。
总有一些什么会留下来吧。
我虽然不清楚那会是什么,但我深信,一切都是缘分。
世间有些事,实在是无法解释,也不用解释的啊。既然许多事情是我们无法抗拒,无法改变的,为什么还要苦苦追问呢?现在,还要说什么呢,千言万语,不如沉默。
那么,我们还有什么遗憾呢?夏日已远,只留下一首柔美的歌。
不受约束的是生命,受约束的是心情;也可以反过来讲,受约束的是生命,不受约束的是心情,就看你我如何想了。
我明白,一切来的,都会过去,一切过去的,将永不再回来。也许,在好多年以后,我唯一记得的,就是在这夏末的深夜里,在这微凉的风中,我颊上的泪珠是如何流过我的心。
是的,是有一些什么会留下来。