光阴作文600字
七月,浅夏沐始,一切温柔而妩媚,像一幅灵动的水墨丹青,在眸间恣意中辗转。一抺抺绿意,一泓泓碧水,印证了七月怡人的风骨。倚在窗前。
看!柳帘高高在上的身姿:赏!墙角牵牛花嫩绿的藤蔓不断的攀岩,迎着阳光雨露探出灿烂的笑容:看!田野边上绿油油的稻谷一个挨着一个,像是要去参加宴会似的。仰望天空,大朵大朵的白云悠闲游走在天境。府视田野,瞧!洁白如雪的荷花怯怯在水中缓缓舒展,心中便溢满了淡淡的欢喜。静坐其中,赏看美景,时间这样过去就好! 行走在人流匆匆的巷陌,约上几位好友,静坐在街角的咖啡馆,细细品尝咖啡涩涩的甘苦味,观赏咖啡馆别具一格的装饰美。
与好友畅谈夏沐里的故事,人生的喜怒哀乐,领悟生命的价值。在风华正茂的青春里,忘却那些辗转在风景里,匆匆而过的擦肩,不辞而别的转身。铭记生命故事里,默默相伴的情谊,不离不弃的守护。轻握一份懂得,携一份从容恬然,浅浅遇,淡淡忘,且行且珍惜,一路捡拾,一路珍藏。想像着。时间这样过去就好! 草木有情,红尘有爱。
无论年华多么无情,季节,依然会年年如期而至,将蔓妙和风姿呈现于你我眼前。行走在世间,感受一米阳光的温暖,收获一季花开的嫣然。邂逅一抹流云的从容,拾捡一片绿叶的墨然,于你,于我,何尝不是岁月温情的赠品!多想,在浅夏如烈的季节里,穿着粉色风衣,披一肩长发飘飘,夏婵一般漾着淡淡的清香,仿佛与另一个久违的自己,款款而遇! 端坐在书桌旁,用笔尖谱写出一篇栩栩如生的诗中散笺。独唱人生中淡淡的婉情哀伤,片刻悄然涌上的慌张。兀自滋生的微小情绪。
愿时间这样过去就好! 时光,是一朵蔓妙的小花,绽放在蕊心间,始终散发淡淡的馨香弥散。然而,清香会渐行渐远的流失,倘若,我们停下脚步,静下心来,于喧嚣中保持一份清醒,于繁华中守着一份淡然,就会从忙碌的日子里感受到光阴的静好,岁月的温良。也许,时间这样过去就很好!