糗事作文600字
站在班级门口的好像是林老师——不好,真的是她!
奇怪奇怪奇怪!林老师怎么成为了我们班的语文老师呢?这可是我四年来一直躲着的一位老师啊!
事情的起因是这样的:二年级上学期期末复习期间,班主任张老师去上海出差,带我们口语交际的林老师为我们辅导这期间的语文课。一天的早读时分,同学们都在朗读课文,朗朗的读书声怕是在三里外都能听到!天怡同学正抑扬顿挫的领读。起先,我也捧着书,大声的朗读着。过了一会儿,我环顾四周,发现林老师出班了,我的调皮心大起,马上把书立起来,假装在读书,实则拿起铅笔在课桌上画起了小人儿。“画个小公主,再画个小猫咪。”我喃喃的自言自语,不一会儿,一只栩栩如生的小猫咪趴在了我的课桌上。“这位同学,你在干嘛呢?”一个严厉的声音传来,吓得我一个激灵,赶紧放弃了那个未完工的猫尾巴。我和林老师对视了足足有十秒,就这样大眼瞪小眼,气氛极其尴尬,我吓得说不出话来。“赶快收心,后天就考试了,你站起来读吧!好好读啊!”林老师打破了僵局……
林老师冲我招手道:“JY,把班级的习作收起来啊!”哈哈,看来,林老师已经把二年级的事儿忘得一干二净了!我不由得喜从心来。
你看现在,林老师用心的教授我们知识,我们也都很尊重她。在一起偶然的机会,我忐忑的拿我们之间的故事去问林老师,林老师笑的前仰后合,她说她早都不记得这些糗事了!哈哈!害得我白担心一场啊!
不过啊,林老师说,不管怎样,都不允许我再上课画猫咪了,嘻嘻,那是当然,我可是长大了的“大”学生了呢!那样的糗事,我可不会再干了呢!