蜘蛛作文600字
唉!好饿呀!
走在回家的路上,我无意间抬头一看,竟然发现树上有无数的蜘蛛一直往下掉,有红的,有黑的,还有绿的。
突然,我的手不受控制地伸向这些可怜的蜘蛛们,抓起一只又肥又大的蜘蛛。那蜘蛛正在使劲挣扎,好像在说:“快放开我!快放开我!你这个庞然大物,我可是很厉害的!”可是我才不理会呢,毅然决然把这只蜘蛛一口吞了下去。
没想到蜘蛛的味道竟然是我最喜欢的巧克力味道呀!口感嘛,就和巧克力不太一样了——咬下去的一瞬间,我感觉就像在吃薯片一样,脆脆的。
突然,我发现我的身体发生了巨大变化!我的身体忽然被两种颜色覆盖了——浅红色、浅蓝色。各种样的蜘蛛网包裹着我,有的像鱼网,有的像摇篮,有的像篱笆。没错!我变成了“蜘蛛侠”了。
但是,作为一名“蜘蛛侠”,也是有代价的。比如,有时候会被自己织的网给粘住了;有时候我会把自己织的网当作蹦蹦床玩,可一旦用力过猛我就会像火箭一样被“发射”到外太空……
好在当“蜘蛛侠”不全都是烦恼的事,比如我可以不用走楼梯上楼了,因为我可以吐丝抓墙上楼;比如我轻轻松松就能成为万众瞩目的电视明星了——假如我从六楼跳下来,就会有人看见然后拍照,记录下我敏捷神勇的一刻,我就会上电视,成为荧屏上的焦点人物!哈哈!大家一定会很崇拜我的……
“吃晚饭了,宝贝。”妈妈的叫声把我从美梦中拉到现实,原来是我在异想天开呀。如果梦境真的能变成现实,我还是最喜欢当“蜘蛛侠”!尽管要付出代价,但也充满了新奇与希望!不过,我现在要做一件更重要的事情,那就是吃饭。然后才能继续我的“蜘蛛侠”之梦!