梦幻作文600字
20xx年的新闻发布会上出现了我——黄茂潇军事家的身影。
主持人激动地说:“奇迹!简直是奇迹!黄先生发明的‘梦幻3000’型机枪居然成功拦截了美国最新研制的隐形导弹!黄先生,您能给我们简单的介绍一下‘梦幻3000’的情况吗?”
“没问题。这‘梦幻3000’是一种智能、自动的超级武器,有人称它为‘枪中之王’。它的问世,是军事史上的一大突破!它便于携带,要变大或变小,只需按下外壳的‘扩大键’、‘缩小键’。最大的时候有一抬台式电脑那么大,最小只有火柴那么大。”
“还值得一提的是,它有九九八十一种变化,你可以根据需要,变换它的形状,以免被敌人察觉。它还可以自动变换颜色,黑夜,它会变成黑色,而白天则会变成透明的。我们还在‘秘密防弹实验室’里做了一次试验,用数万颗原子弹攻击‘梦幻3000’,它却毫发无损,就连军事界的权威们也不禁拍手称好。”
“黄先生,您可以介绍一下它的火力情况吗?”
“好。‘梦幻3000’的外壳上有三个按钮,分别是‘黄、绿、红’。按下黄色的按钮,火力就是最小的,只能麻醉敌人;绿色按钮的火力和普通机枪一样;而红色按钮则是火力最大的,一颗子弹,便可以炸毁十座城市。”
“如果别人突然袭击你,怎么办呢?”
“不用害怕。‘梦幻3000’是自动的,只要在一亿平方千米之内就可以还击。”
“如果目标移动太快瞄不准怎么办?”
“放心,‘梦幻3000’装有追踪系统。”
“这么厉害的武器,您不怕被别人偷吗?”
“当然不怕。‘梦幻3000’装有电脑识别器和自暴系统,只要有偷了它,它就会自动爆炸,那人就什么也得不到。”
“谢谢黄先生的演讲,非常精彩,谢谢!”
我走下台,脸上写满了自豪。我心想:总有一天,我的“梦幻3000”会为世界和平立下汗马功劳的!
……