美丽的微笑作文600字
过去的微笑沉淀了未来的天堂,记得金秋湖南的枯叶落在天空中,落在地球城市的霓虹灯上,穿过枯萎的花瓣。 燃烧的光辉。 你穿梭在灯光和葡萄酒的绿色中,唱着纯真而流泪的歌。 年轻的眼睛里没有世界的麻木,所以你哭了。 刺耳的节奏来自孩子对情感的真实表达。 当行人再次像蝴蝶一样在花簇中跳舞时,我看到了你快乐的身影。
你微笑的脸是最美丽的。 你的头脑固定在春天的芬芳中,像梦一样的微笑是生活沧桑的无助。 回忆起夏天炎热干燥的蝉的荒凉,使神秘的夜晚更加可怕,夜空转瞬即逝,只有窗户前面的孤独的灯光在泪水的心里。 当人们在喧闹的笑声中睡觉时,你是唯一一个带着失去的脸向前走的人。你不想让别人保持孤独,因为梦想还没有到来。 初冬的雪从你的眼睛里飘落下来,微笑着。我再次看到你的灵巧的身影在骨头的风和雪中滑翔。 我知道你已经成功地度过了一个残酷的夏天和一个成熟的悲伤的秋天,你的微笑给你的童年带来了美丽。你喝了雪,笑了,决定在朦胧的岁月里。 你是唯一一个在寒冷的冬天没有人竞争过的人。
现在站在时间的前列是一个英俊而平静的青少年。 我想知道你是否还记得在雪地里看花的微笑。 是啊,他们让你长大了,意识到生活。你一遍又一遍地微笑。 带着微笑开始航行。 因为未来需要那种美丽。