美丽的微笑作文600字
我是一个开朗的女孩,生活中我喜欢笑,对每一个爱我的人和我爱的人微笑。
爱我的人和我爱的人有很多,家里的爸爸妈妈,学校的老师和同学,他们都是我生命中最最重要的人。
每天早晨,我会将第一份微笑送上给妈妈,因为妈妈毎天都第一时间叫我起床,为我准备早餐;傍晚放学回家,面对工作一天,疲倦的爸爸,我会送上微笑,替他揉揉肩膀,给他讲学校里发生的各种开心有趣的事。
遗憾的是,以前我在学校很少笑,我觉得老师们都很严肃、很严厉,同学之间虽然打闹,但是自己老是笑会不会被他们认为傻。就因为这,有时路上遇到老师,我会悄悄地躲开,实在躲不开了就红着脸向老师问一声好,根本不敢正眼看老师,学习上遇到困难,也不敢去向老师请教,只是问同学,有时被同学欺负了,也不敢告诉老师,只是含着委屈的眼泪回家里哭泣。那段时间,我的学习成绩很是不理想。
上三年级的时候,我们来了个新老师,这个老师特别和蔼可亲,经常和我们一起玩,一起笑,我将她当朋友,无论上课还是下课,我都喜欢对她笑,慢慢地,在她的教导下,我的学习成绩有了大愊度的提升,对学习的兴趣也越来越浓厚了。
后来,这位老师调走了,不过我永远不会忘记她,是她教我学会了微笑,教我自信地面对挫折和困难,让我懂得了做人的道理,掌握了更多的知识。