一封信的作文600字
亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次给您写信,只因为,心中有太多的话想告诉您,在这母亲节来临之际,借着这次机会,我将心中所有的话和对您的感恩之情都寄托在这封信上!
不知不觉,您已牵着我的手,伴我走过了十二个春秋,您的头上也慢慢爬上了几根银丝,脸上也长出了几条细细的皱纹,这十二年来,您对我的爱,我都铭记于心!
不知您是否还记得。三年级时,那天晚上,我躺在床上睡不着,一直在打滚,您急忙走到我的床边,用手摸了摸我的额头,又摸了摸自己的头,确定我发烧了,您急忙喊醒爸爸,让他送我们去医院,一路上,您紧紧地抱着我,又怕我感染了风寒,您就脱下自己的外衣裹在我的身上,我的头贴在你的心口,我能听到您的心跳,在您的怀抱中,不知不觉,我迷迷糊糊地睡着了。当我醒来以后,发现自己躺在床上,而您趴在床边,睡着了。这时,爸爸走过来,对我说:“你发高烧38度,你妈妈忙了一个晚上,又是帮你量体温,你是给你换毛巾,知道你烧退了,才趴在床边睡了一会儿。”听完,我的眼眶湿润了,您为了我,一晚上都没有睡觉,忙前忙后的
不知不觉又一三年过去了,许多事情我都已忘记,而这件事,我却依然记得。
我知道,如果我获奖了,您比谁都开心;如果我上台表演,您一定最支持我;如果我失败了,您比谁都失落;您就是我最坚强的后盾;在这里我想对您说:“妈妈,您幸苦了!女儿永远爱您,以后,我会帮您做家务,减轻您的负担,不再让您为我操心,因为,您的女儿已经长大了!”
祝您:
身体健康,天天开心!