“欲穷千里目,更上一层楼。”当我独自去旅行时,总想站在更高的地方,去看见更美的景色。但有时总会事与愿违,那怎么办呢?但我有第三只眼,代替我去看壮观的景色,代替我去经过跋山涉水也去不了的地方,代替我去天空中飞翔。同学们,你们知道那是什么吗?
第三只眼睛!我听到有人惊讶了:你又不是二郎神!怎么会有第三只眼睛?对此我的回答是:没错!我没有第三只眼睛。但我有忠实的宠物,它就是空中小飞侠——无人机。
当我独自去旅行,到了一处名山,对这座山充满了好奇,信心十足地快爬到山顶时,突然发现上方全是悬崖峭壁,再也没有一条小路让我攀上山顶,我的“小飞侠”就会出动了,飞上山顶,拍下了美丽景色。此时,我有一种“会当凌绝顶,一览众山小”似的自豪。
当我山一程、水一程,跋山涉水,历经千辛万苦到了一处知名的景点,但那处景点在山沟的另一边,就是举世闻名的土地岩,看着朱红色的石壁,却遥不可及,只有望岩兴叹!此时,“小飞侠”又出动了。它飞到了神岩旁,拍摄到了千帆竞发、人间仙境、绝处逢生等天然壁画。
当我乘坐游船,在浩瀚的大海中游曳时,望着蔚蓝的天空,心想:我何时才能飞上天空,自由翱翔?突然“小飞侠”再次出动,它旋转着螺旋桨,一会在船前,像在为我领航,一会在船侧边,像在为我伴航,一会在船后,拍摄出我在大海中波涛汹涌的大好景象。
你是现代科技的结晶,也是我可爱的“宠物”,是我生活中的导航器,更是我的良师益友。当我双腿不能涉足,目光欲尽时,你总能给我无限的惊喜。所以带着你是我最好的选择!