牵手作文600字
未曾许诺,未曾约定,我们总是如此的默契,如果我们都是单翼天使,那么是否可以支撑着飞翔……——题记
和着匆匆的弦,由孤独伴奏,将一切视而不见。什么时候?到哪里?寻那不见的笑颜……
叫做青春的日子里,容不得离别。你离开后,那天空便阴雨蒙蒙连最爱的蔚蓝也被无视不见。执着的我锁上心门,没有你,快乐早该淘汰。这世界,总有些东西因无有,而退出。
我贪婪地回忆着有你的点点滴滴,努力呼吸有你温度的空气,多怕失去手心仅剩的那些微热……
记得你说,左边是心,右边是我。记得你的手曾擦去我眼角的泪。记得我们不顾形象嬉笑打闹,记得我们漫无目的的散步。记得那天,手牵手走完最后一次夜路,流星划过心头,你说那是天使的眼泪。记得你唤我笨蛋,我叫你傻瓜,依偎在一起听晨晨的《疯人愿》。记得我们约定好要一起参加中考,去同一所高中。记得你要介绍我认识的女孩叫晓彤。记得我们总是心事重重,而对方永远都理解。记得我哭的那天,眼角的泪光闪烁着你关怀的身影。记得你伤心过,失败过,但因为你在身边所以不曾害怕……
如今的我,紧握笔杆,流着泪,回忆着温暖的对话,多想用有你时的温度,温暖此刻微凉的心。
分班后,身边不再有你,我的心事无处倾诉,我的文字似乎格外深奥,没有你谁能读懂。总是情不自禁的忧伤,以往大大咧咧的我也学会了伪装。没了你,眼角仍滞留昨晚的泪。没了你,我也只好行色匆匆,没了你的沿途风景,太过悲伤。没了你的天空,只剩忧郁。没了你的我独自沉默……
曾经最温暖的三年,是你拉着我的手,穿梭于校园的每一个角落,一花一草一木一树都记录着我们永恒的友情和最灿的笑颜。
凤,想你了……
最叛逆的那些日子,感谢凤给我的温暖。我是笨小孩,感谢三年来给我依靠的风。我们都长大了,或许不再需要彼此。但相携的友谊,此生不放,此世不离。凤,我说过,我的生命,你绝不能缺席!相约一中,朝梦想出发!