孤单作文600字
我从小就文静,喜欢人静静地思索,静静地聆听,我不喜欢嘈杂的世界。
——题记
也许人知道我的心境,即便是父母,现在,就让我慢慢诉说。
我和许多同龄人一样,有着快乐,有着烦恼。或许有些人,朋友能快乐,能倾听的烦恼,我却不赞同,所谓的朋友,能和你心与心的沟通,人与人的交流吗?
有时候,朋友词的意义真的很广,很广。像一叶孤舟漂泊在河流,而那河流是无止境的。我想:人要是能在他的一生中找到一为朋友或知己,那必定是人生中最值得骄傲的事了。
“朋友”,我有这着很深的理解,它在我的心灵深处留下了痕迹。有些在平时与好得不行的“朋友”,一旦遇上了,却对视而不见,甚至不理不睬,所谓“患难见真情”道理。
或许我太过与善良,或许是我太过与好欺负,种种原因,我总是被“朋友”迷惑。心灵被不止一次的伤害,留下了无法抹去的阴影。
人,坐在电脑前,无聊的翻阅着各个网站,心里有着说不出的滋味。是苦闷?是伤感?是哀愁?无限的遐想?我不愿意想,也不想
去想,,从不觉间溜走,逃去,一切都里我而去……
满心的哀愁,找谁哭诉,心灵的创伤,谁帮我治愈。人,!我只能将隐藏在心中,不敢去想,也不敢说起。这世间,有真心的朋友吗?有心通的知己吗?我摇摇头,对说:“。”
是我的文静,使同学不理解我,我不喜欢嘈杂,平常人所喜欢的个性?一,泪水充满我的双眼,人会理解我……
我能明白我,,我有唯一能理解我的朋友——。在寂静半夜,总会在心中默念:“我儿,是最好的,我是我最好的朋友……”
我会将事记在本子中,无聊时翻翻。
孤单,也许能使我快乐,孤单才是最好。