贺卡的作文
“今天是38妇女节,大家准备送什么礼物给老师、妈妈、奶奶、姑妈呢?”美术老师吴校长说。同学们七嘴八舌地说起来:“我要送给妈妈一束鲜花。”“我要送给妈妈一盆玫瑰,因为奶奶喜欢闻花香。”“我要送给妈妈一条项链,一本书。因为妈妈喜欢首饰和书本。”
吴校长拍拍手,示意我们不要吵闹。我情不自禁地举起手了,但老师没喊我,喊的是其他人。大家纷分说完以后,老师发话了,他说:“我呢,发给你们每人一张白纸,在上面可以随你怎么设计,不过要漂亮!好,现在开始做!”
我先把长方形纸对白,在直线上撒出半个爱心,打开就是一个完整的爱心了。我在左边那一面写上“送给妈妈”,最下面画了一盆花,有三朵,因为妈妈三十几岁。最上面有几花蓝云,右边写了一首诗:牟老师,喜欢草地一样的绿,天空一样的蓝,葡萄一样的紫。还画了一只小兔子,她正在吹紫色、蓝色、绿色的泡泡。那只小兔子就是我。
记得有一次,我对妈妈说话,但妈妈不理我。我也不知道发生了什么事,可我知道妈妈是生气了。我早就打算今年的妇女节能让妈妈开心,并且,自己新手做一张贺卡送给妈妈。这张贺卡是我花了约一小时的时间才做完的。光想象图画注想了28分02秒耶。
请妈妈接受我的道歉,我是真心诚意的。