贺卡的作文
在我的床头柜上,有一张五彩斑斓的贺卡,贺卡里写着哥哥对我生日的祝福与愿望,也写着哥哥对我的期望,我爱不释手。
每当我看到那张贺卡时,我的记忆就立刻把我拉到了2020年过生日时的场景。2020年7月,就是我盼望以久的生日,也是我最高兴的一天。吃晚饭时,哥哥悄悄地从他的房间里拿了一张小卡片,走到了我身旁,神神秘秘的从背后拽出了一张小卡片,哥哥满脸自豪的把他手里的小卡片交给了我,他对我笑了笑,说;“祝生你日快乐!”瞬间,我的眼泪溢满了眼眶,激动地把贺卡翻开一看,我的嘴巴张成了“0”形,哥哥做的贺卡十分精美,栩栩如生,把贺卡横过来看,那些卡通人物形象的颜色,说他是浅蓝色的,但也夹杂着一些黄色,说他是紫色的,但他也带着一些红色,使我无法用文字来形容他那五颜六色的样子,我不禁看得入了迷,仿佛自己也身在其中。我想:哥哥做这个贺卡一定花了大量的时间,至少画这些卡通人物形象也要花好几个小时。哥哥拍了拍我,然后转身走开了。我的思绪也被拉回了2020年的现在,虽然我的思绪已经被拉回到了2020年,但哥哥远去的背影已让停留在我的脑海里……
每当我睡觉前,我都会看到哥哥送给我的生日贺卡,而我的思绪也都回被拉到2020年,因为那张生日贺卡里储存着哥哥对我无限的爱,让我难以忘怀。