曾经那么美好,姐,从我们相识开始。
曾经在那里看到你的,都已经淡忘了,只记得跟你在一起的时光。
玉说得对,你的确是一个外表坚强但内心脆弱的女孩、很让人心疼。的确没有玉那么了解你、虽然我们俩认识的很早,但并没有很深的交情。但我一直觉得你是个很可爱的女孩,虽然我一直不知道你有这么多的痛苦,在我印象中,姐是个非常活泼的女孩,经常说些很高兴的话。
没有察觉到你有那么多的痛苦,所以说一点也不了解你。自从看了玉给你写的贺文之后,就想了很久,我一直以为姐是个非常乐观的人,那里有这么多的痛苦,很吃惊,也很惊讶。原来姐并不是我想象的那样单纯的可爱,还是一个一直承担着痛苦的女孩。
加油、玉和我还有其他人会为你祈祷的,要加油。
虽然你的生日过去了很久很久,虽然你的贺文一直拖的在,但给你写贺文的时候,是非常幸福的。去寻找那个能给你带来幸福的人吧,发现你是个很让人照顾的孩子,非常逗人喜欢。
幽兰百合,迟来的爱。如果累了的话,好好休息,别想那么多,该过去的,就让它过去吧,迎接明天的到来。如果伤了的话,就尽量的不去想,好好养,别再为其他的事伤心。
虽然你初二了,但还是觉得你跟我一般大,的确很有孩子气。
相信爱,相信奇迹,会让你快乐,绝对不会让你失望。
对你,幽兰百合,迟来的爱。