贺卡的作文
哇,终于到圣诞节了!我期待这个外国节日已经很久了。我为老师、朋友和同学准备了许多贺卡。
我也很尴尬。刚上初中,认识的人不多。如果我发很多,没收几个,那该有多尴尬。
呵呵,前一天是平安夜。我可以根据苹果的数量写贺卡。我一大早就收集了很多苹果。
终于是圣诞节了!我怀着忐忑不安的心情走进教室,径直走向我的座位。每个人都在互送贺卡。啊!我看到了什么?天啊,一张卡片!这么大,打开。有自杀的感觉。那个词!我当时的心情是好好练字,千万,哦不,至少不要像他那样写!看单词。我认识那个人,朱小和,我著名同桌的后桌!目前为止我看过的第一组兄弟三人组的第二个!
第二个,谁发的第二个?哦,不记得了!看来下次还是列个清单吧!反正很多。有以下几个直截了当的:一个有着大名字琳达和昵称崔冰的,唉,这是错误的!这是崔冰昵称为琳达的卡片,不!反正就是这个人发的卡!非常漂亮!我太激动了。还有小杨的那部,讲的是小鲤鱼的奇遇。对了,我没那么幼稚!可爱,超级卡通,但是就当我是小孩子好了!
还有王氏四大长老之首张生模的狼狈,他谈的不是贺卡,而是内容。上来的是“西瓜芋头”“樱桃丸子”!我真的像卡通人物吗?另外,看起来像个天才。他浪费了我一张好牌!悲痛与痛苦!我不打算把原来的送人!我左右为难,匆匆挑了一个。
看到今年圣诞节收到的贺卡,我能说什么?我真想晕倒!