风波作文600字
现在我五年级了,而1--5年级的时候,我们班发生了许多趣事,现在都令我回味无穷……
一年级的时候,我们十分单纯,女孩子呢,就跳跳绳,踢踢毽,男孩子呢,就追追打打,男女之间没有什么距离感,反正都认为是朋友。
二年级的时候,我们就不象一年级那么幼稚了,特别是男孩子们,胆子越来越大,竟然敢和班上凶一些的女同学吵架,而女同学们呢?有一批还是原样,但有一批同学呢就开始和班上的男同学吵起来或打起来,那可不得了,而且,我们班的同学和隔壁班二班渐渐熟悉起来,称兄道弟的,称姐道妹的,也成了好朋友了!
三年级的风波可以说是班上彭夕峰掀起的,因为他喜欢画画,班上很多同学是他好朋友,他们就经常和彭夕峰一起画漫画,什么CS啊,四格漫画啊,还有特别刺激的游戏,本来只有几个同学在玩,但一传十,十传百,全班同学都知道了,从那以后,彭夕峰就成了班上的头号人物,只要一下课,所有同学都围在他桌子周围,我挨着他坐过一回,一下课,我的耳朵就不得安宁,居然时不时还有“标点符号“喷在我脸上,我只好离开位子,为那些迷上漫画的同学腾个位子。我晕~~~
四年级的时候是最让老师急的时期,因为班上出现了小帮派,不管老师怎么教导,但还是象泉水一样,不断往外流,我以前曾经是小帮派一员,但我认为老师说得对,在班级了,同学要团结友爱,我就离开了小帮派,融入到大帮派里(5.3班这个大家庭)。
五年级的时候,女孩子们呢渐渐胆小,就围在一堆讲悄悄话,不知五年级是不是男孩子长身体的时期,所有男同学都迷上了体育,中午有时间就打篮球,体育课有时间也打,每次汗流浃背的,最近不是世界杯吗?有的同学熬夜就要看世界杯,而且是被老爸叫起来的。我狂晕……
我们班就是这样,每个年级都有不同的事,但都让我们快乐,5.3班就是这样一个快乐的班级!!我爱它!!