时光飞逝,转眼间毕业考试已临近。屈指可数,六年级的学习生活已剩无几日。在离开母校时,为什么,我们的眼角总是悄然湿润?因为,那是心中万般的不舍和留恋呀!
老师,您一直默默无闻地陪我们走过了风风雨雨的六年。您为我们付出了多少辛酸的汗水,辛勤的劳动!在我们成长的道路上,是您以渊博的知识和循循善诱的教导,使我们茁壮成长。在这里,我要发自内心地说一句:“谢谢你们,我敬爱的老师!“
学校的课间生活是丰富多彩的,我大部分时间是和同学们在一起。一到下课,同学们便开始嬉戏,玩耍。心中早已有了一种不可磨灭的情感,那便是友情,宝贵的友情啊!在我们每一个人的心中,早已架起了一座友谊的金桥。作文
六年来,那忘不了的老师同学;那忘不了的门窗桌椅;那忘不了的喜怒哀乐,都会化作我心灵深处的一种回忆,很多年后还会想起。
母校,我们没有让您失望。您还记得吗?在运动场上,我们的矫健身影,雄姿英发;在主席台上,我们的一次次表演和讲话;在每一次作业上,我们都表现出了对学习的热爱。我们奋发了。母校,您还记得吗?作文
为了当一个优秀的毕业生,更好的踏进人生火车的第二站中学,让我们一起用自己的行动,为母校闪烁自己的奇光异彩吧:
1.在所剩无几的日子里,我们每个人都应比平日尽百倍的努力,为自己留下一个 美好的回忆。
2.处处遵守规章制度,不为母校丢脸抹黑,做一个文明学生。
3.礼让低年级的小朋友,不斤斤计较,礼貌待人。
4.到了中学努力学习,保持自己的优异成绩。
不管怎么说,我们都即将离开母校,热泪已不知不觉的流了下来。是啊!六年的情谊,真的难舍难分!朋友,请珍重!老师,请祝福!母校,请放心!
放心吧!母校,我们会腾飞;放心吧!老师,我们会奋发。蓝天献给白云,长路献给远方。这一颗感恩的心,将会化成动力,指引我们向前,我会用我的成功感恩母校!