纪念作文600字
那些年的我们爱追梦,一心只想往前飞,跌跌撞撞来到那,突然发现心以碎。
——题记
那些年的我们,那些年的傻事,忘不掉……
那些年美好,那些年的纯真,已逝去……
那些年的我们,那些年的小说,那些年的精彩故事,忘不掉,抹不去……没有相互猜疑,没有冷嘲热讽,只有满腔热血,只有纯真的友情。
门外的倾盆大雨,噼里啪啦的落在了那条我们熟悉的小路上,这条小路我们走过了无数次,这倾盆大雨是我们曾经亲身体验过了的。雨后的清新空气遍布了整个城市,这个城市拥有着属于我们的太多美好。
还记得当年的倾盆大雨么?还记得当年我们曾经在雨中站过一夜么?当年的篮球赛我们输了,输的彻彻底底,。那次我们不仅输了大家的信任,而且丢掉了尊严,面对冷嘲热讽,我们无言以对。然而,雨中的一夜让我们彻底的醒悟了——我们不能自甘堕落,我们必须齐心协力,从哪里摔倒,就从哪里爬起来把丢掉的尊严和信任重新找回来。从此以后,我们把所有的时间都利用了起来。终于,一年一度的市篮球比赛开赛了。可是,真正的麻烦才刚开始因为上一次的失败,校长死活不同意我们在次参赛。可我们并不放弃,争当不省油的灯,终于功夫不负有心人。比赛的那天,我们以激动人心场面赢得观众们的鼓舞,以扣人心弦的分数夺得冠军,为篮球比赛画上了完美的句号。
这些曾经的美好回忆大家是否还记得?
今天是我们毕业的纪念日,让我们放下现在的恩恩怨怨,仔细的品位一下我们走过的那些年,感受这曾经的美好,放飞我们的梦想,怨我们曾经的美梦,成真!