玩的作文600字
我们盼望已久的游戏节终于到来了。
12月29日下午,我们排着队下了楼,操场上的游戏道具都安排好了,刘老师宣布游戏开始后大家跟牛一样横冲直撞,我被这股人流弄得摸不着方向了,过了一会儿好多同学都找到了自己爱玩的游戏,我便找到了黄昕,我就与她一起找节目。
我们看看这儿看看那儿,每一个游戏我都喜欢,真的是少生了腿和胳膊。我们决定先玩抢凳子,我们排着长长的队,排累了就在一旁的凳子上坐会儿,我的挑战者是一些低年级的同学,我可以放心了,这么点大的小不点,争得过我吗?这真是不比不知道,一比吓一跳,不知怎么一回事,这些小同学的力气不小,还差点把我给挤了下来。虽然我赢了,但是我和小些小朋友抢,似乎有点不好意思哦!
再下来我们玩两人三脚,是这样的,有一块木板,我们的一脚固定在上面,老师说开始,我们便卖力,向前走,跟我们比赛的是一群大姐姐,我们怎么比得过呢?不过我们还是竭尽全力追赶她们,最后我们齐心超越了她们,得到了第一名,我们高兴得又蹦又跳。
下一个该玩什么呢?我看着手中这张游戏卡,又看看每个游戏都排着长龙,不知该如何是好。最终我们决定还是去玩夹好生。这个游戏是这样的,用一只手一双很大的“筷子”夹花生,手不能抓得太低,而在夹得过程中掉下来也得夹回盘中,我们用长“筷子”夹着花生,一边还有人在说什么:一定要你一颗我一颗的夹,不能只有一个人夹。
我的汗有点出来了,外围,有人拿着长“筷子”,大叫加油。“停”,老师说,数数,我们有了33粒,旁边的有的29粒,有的28粒,最多不超过30粒,我们又赢了,太好了。别提有多高兴了。我们这一个下午共玩了八个游戏,不错吧。
这些游戏项目都是我们同学们自己设计创造的,玩起来特别有劲,有趣。我真希望天天能玩这样的游戏,盼望着下一个游戏节快快来临。