今天,我的心情像乌云一样,因为我又要值日了。放了学,我眼睁睁地看着大部队无情地离我而去。
我艰苦地扫起了地,扫了好一会儿,我才发现就我一个人扫地!可是,我已经扫完了所有垃圾!"快去拿拖把!"蒋惜燕大队长命令我。"去拿4吧!"蒋钰又命令我。我无可奈何,只好和她一起去拿"武器"拖把。找到拖把之后,她又说:"我拿一把,你拿三把!""我是盘古,开天辟地!"我激励自己。拿起3个"武器"之后,我又硬着头皮说"这太轻了,就让我一个人来拎吧!”“那好吧,就你一个人拎吧!""蒋钰,你忘恩负义!"我朝正在楼房一溜烟跑了的蒋钰吼道,可是这又有什么用呢?”她每上一个楼,都在窗户口什么乱七八糟的东西。
“‘汗’,算了,我都是盘古了,4把拖把,小菜一碟儿!"到4楼的时候,背上早已流下一身的“黄果山瀑布”了。她们几个像故意的一样,又笑嘻嘻的对我说“其实你只要拿一个拖把,蒋钰她骗你的!”当我把4把拖把放回去又拿回来,我的心脏一秒似乎要跳一万次一样,都要停止了,她们几个又叫我拍桌子什么的,好幸灾乐祸啊。
后来,我七步成诗:““汗,汗,汗,”本人虽盘古,开天辟地,但也精疲力尽。害,害,害,本人虽才华横溢,却遭心狠手辣之女陷害。难,难,难,本人已有气无力,即将变身为霍金二代!”
当我做完所有工作时,我都快比不上霍金了呢。“我的手指不能活动,我的大脑不能思维,我的脑海一篇空白,有我恨和恨我的同学,对了,我的心脏几乎停止,身体即将瘫痪。