动物游玩作文600字
今天妈妈休息,我和妈妈、爸爸一大早就兴致勃勃地来到了动物园。刚来到门口只见人山人海道路两旁停满了汽车,很多小朋友在爸爸妈妈的带领下进公园游玩。
一进动物园的大门,我们先进了大熊猫馆,可惜它们回老家了。然后我们就按指示牌去了老虎馆,天气很热,走了好一段路才到老虎馆。每一个铁笼里都有老虎,有东北虎和白老虎,有的老虎在睡觉,有的在笼子前来来回回的走着,还有的老虎在伸着舌头气喘吁吁,看着一点也不凶猛。
我最喜欢的是熊馆和猴山。到了熊馆,一个小朋友正在向一头黑熊喂一根薯棒,因为手太短,够不着,就在这时,熊居然伸出两只厚厚的爪子,把食物夹进了嘴里。看过了熊馆,我们又去了猴山,那里有成百上千的猴子,猴子很活跃,有的荡秋千,有的在假山上跳来跳去,有的猴妈妈怀抱着猴宝宝。。。可周围全都是人,在向猴山扔零食,猴子们抢夺着,很好玩。但令我震惊的是,有人扔了一瓶饮料,一只猴子就用牙和手打开了瓶盖,饮料淌了一地,它再用舌头在地上舔,一看又有同伴也来舔了,它干脆象人一样,把瓶子拿起来喝,十分有趣。
妈妈又带我去看了水陆两栖动物,蛇和鳄鱼,又看到了大象、孔雀、袋鼠等等。
然后我们来到了碰碰车的游乐场,经过长时间的排队我们终于坐上了碰碰车。碰碰车是我喜欢的项目。一开始我就踩住油门,手握紧方向盘,向对面的车冲撞过去,车子马上反弹回来,这时从我的四面八方过来很多车子,我心想:糟了,这下完了,我要被他们四面围攻了。我试着又从他们的缝隙中冲了出去,然后我再趁火打劫——去撞他们。接着时间就到了。
时间过得飞快,一转眼就来到了已经是下午了,,我们都累了,于是和妈妈爸爸一起回家了。