学校的作文600字
但凡人能想象到的事物,必定有人能将它实现。我想象中的未来学校,是这样的。
首先,我们不能一直把学校建设在陆地上,应该把学校建在更广阔的地方,比如大海。大海面积占地球70%,未来世界的建筑数不胜数,我们把目标放在大海,绝对是个很好的选择。
我觉得未来的海上学校有很多优点,风景也比较好。打开窗帘,鱼儿在我眼前出现,珊瑚五光十色,想想,多美好呀!学校有一个巨大的由电脑控制的飞行碟,它可以带我们环游世界各地,还可以去外星呢!未来的学校外形独特,是球形的,象征着美丽的地球。
未来的学校是自动化的,在校门前,有一个红外认证号码,认证后,有一个ATG数码控制虚板出现在你眼前。为何叫虚板?因为它不是实体,是摸不着却带着光亮的,上面写着:你要去哪儿?你只要说一声“三年级,1999楼2888班”,你就会直接被送达到班里。
教室窗户的玻璃是一种新型玻璃,它是隐形的,外面的虾兵蟹将看不到我们,而我们却可以看见它们。
未来的学校非常环保,我们学习的时候是不用书本的。我们采用的是高端电脑,配备微软的一套专门研发的学习软件,非常方便。学生考试的时候,不用纸答题,在电脑输入答案就好了。考完试之后,由机器人负责改卷,也不用老师这么辛苦费力了。
未来的学校更加智能化,我们上历史课的时候,只要按一个按钮,时空之门就会打开,学生只要把自己的双脚踏上“历史”的脚印,就可以看到中国的李广还健在,看到应该大文豪莎士比亚正在诗歌里畅游,看到李白的诗,一同感受一代酒仙的诗意,多么神奇!
课后,大家还可以在运动场李踢足球、玩游戏,有时还可以把球踢到海里,让海豚帮我们顶回来。这样的时光,真美好。
这是一份20xx年龙华二小的建筑计划,请上级审批,建筑师张翰文将全力将它化成现实!