日子一天天的过,有种感觉,是无聊的余华。日子一天天的过,有种感觉,是我寻找的繁华。
日子一天天的过,有种感觉,是梦想的寥落。
日子一天天的过,有种感觉,是什么话,是什么人在可怜的返回旧时?
天天的望着窗子外面,。我在干什么?不会明白了,是什么东西能消磨日子。又或是什么,是何缘故?
天天的站在楼梯边,我在看什么?明明是发呆,没什么了,有时也没可以说话的人,正如昨天,肚子疼的厉害,也要等待,是归来的苦闷在放荡,在这前台的花瓶旁,我无尽的看,无尽的明白着一个又一个的道理。。
天天的对着电脑,看着同学的动态,感觉好空虚,好羡慕,好感动,偶尔留下我的留言,祝福语,心里偷着乐。
天天的面对着形形色色的人,感觉这个世界太复杂,有些人会对你微笑,有些人板着脸孔,有些开玩笑的为你逗乐子,有些人有事没事找你的麻烦。
上班很清闲,无缘无故的就会胡思乱想,越想就越情绪化,可能是我自己想太多了,每天这些话,我确只能在日记里说,我不敢告诉别人,也不想让别人知道,人越长越大,可烦恼越来越多,越来越不安,越来越害怕,越来越寂寞……
就这样过呗,船到桥头自然直,不要再去多想,我的工作环境,就这样过着呗!我也不想让自己活的太累,简单,舒适一点较好,别让自己活的太累,别让自己伤心难过,要懂得照顾自己,疼爱自己,没有别人的慰问,没有别人的照顾,我一样可以很好。
生活是百变奇态的,而生活在当下的社会里应该要勇敢面对,世间酸甜苦辣、风风雨雨都要经历,精彩的生活,还等着我们一起去度过呢!
一天天悄无声息的溜走,让人无法察觉。好多个夜晚,我打开电脑,插上耳机,放纵自己在优美旋律中,渐渐发现只要有音乐陪伴,自己就会有很多感想,很有写东西的冲动。以往写的很多东西我都会隔短时间重温,在这里抒发情感,写下心情日记,相互用文字留下祝福和箴言,我很喜欢。日子一天天的过,我也一天天的过。