离别作文600字
在一个人的生活中,每个人都有一段美好的回忆,那就是离别。
我有一个好朋友,他叫李宇航。他个子不高,脸上长着一张黑框眼镜,一个圆鼻子,一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。他总是笑着,露出白皙的牙齿。他的学习成绩很好,每次考试总是名列前茅,他是我们学校的“书香小博士”。他还有一双灵活的手,他不仅学习成绩优秀,而且还在全班上的最高分科目中。
在一年级的时候,我有一个非常要好的朋友,那是一个星期四的下午,我们正在做一个数学题,我做完题后,就想起了我最要好的朋友。我和他一个人坐在草坪上,我一个人在那里画画。他在那里津津有味地看书。突然,他的手机铃声响了,我们立刻飞快地跑到他身旁,把他吓了一大跳。我们看着他那本厚厚的白白的画册,心里想:要是我们都能把这幅画看得那么认真就好了。可是,我们还是不能把这幅画保存起来,要知道,我们都是一个小画家。
到了第三天的早上,我和几个要好的同学一起去上学,我们在那里玩了一会儿,突然有一个人说:“这个不行,快点回教室去!”这句话使我们的心情很失落,但是到了教学楼门口,他就说:“我们一起去吧。”我们就这样走了。我和他走进了那座教学楼,我们先去了音乐教室,等了一会儿,他就回来了。然后我们又去了音乐教室,我们就在那里听教室里的音乐。
我们来到了音乐教室,这音乐教室好大,我坐在第二排,他就问我:“你是不是在找你的名字呀?”我就说:“是的,我是我在那里找到的。”他就说:“那好,你先坐下看一会儿课外书。”我就坐下看着他写着,突然,音乐停了,我就对他说:“你好。”他就说:“现在开始上课了。”我们就开始上课了。
这就是我的好朋友,我非常喜欢他。