风采作文600字
大家都应该打过乒乓球吧!今天就让我带领大家去感受一下我打乒乓球的风采。
星期六阳光明媚,我吃完了饭看见了我的乒乓球拍就暗暗在心里想:今天天气挺好的,挺适合户外运动。要不今天就去打一会儿乒乓球。反正作业也已经做完了。说干就干,我拿起乒乓球拍对爷爷嘟囔着:“爷爷今天天气多好呀!我们去打乒乓球好吗?”“算了下一次打吧!”爷爷正忙着看报纸,漫不经心地对我说。我垂头丧气地拿着乒乓球走了。阳光洒在大地上,驱走了早晨的寒冷,使大地显得不是那样阴沉。这也使我感到不是那么沮丧,我微笑着向乒乓球桌走去。正好,我的一个好朋友在哪儿打得是热火朝天,大滴大滴的汗珠从他的头上流着,我便快跑过去加入了他。“老朋友好久不见,你的水平提升了很多嘛!”我一边打一边说。“是不是真的提升了打了就知道!”于是他便加强了攻势······正当我把他的球高高的打回去的时候,他便张开大腿,做出一个要刹球的样子,挥出拍子只听“啪”的一声球飞快的往我这儿飞扑过来。我急中生智往球桌后后退三步,以迅雷不及掩耳之势做出一个横向动作把球又刹了回去。而我的朋友呢?以为我会接不住这球,停下了对我的攻势,可万万没有想到我会把球又打回来,他输了。可他没有善罢甘休继续和我打着,当然,每一次他都是我的手下败将。最后他不得不甘拜下风:“球王,名副其实!”
就这样在我的尽情发挥中我度过了一个快乐的上午。我暗暗得意,球王风采,无与伦比!不过欣喜之余,我暗暗告诫自己在练习球艺之路上决不能停步!