花季没有辉煌,雨季没有悲伤。十五岁的我,只有自己的心境和自由的空间。也许有些疯狂,也许有些不一样,但每天我都会以全新的面貌站在起跑线上,用自信和明朗的心情迎接每一个阳光灿烂的日子。
十五岁的我长大了,告别了童年,有了自己的主见,有了自己的世界,学会了欣赏别人的优点,学会了珍惜和放弃。
十五岁的时候,我爱上了音乐,喜欢坐在夕阳下的安乐椅上,听着音乐,看着杂志。我喜欢用音乐把孤独变成充实。我喜欢听《梁祝》,因为它优美动听,是真挚爱情的代表;我喜欢杰伦,因为他叛逆而单纯;我喜欢冷杉,因为它们很活跃,充满活力。但是我更喜欢欢快的钢琴曲。
十五岁的时候,我充满了幻想。我妈满脸皱纹的时候,我就梦想着能发明一种能让她永远青春的化妆品,让她妈的脸永远焕发青春。看到爸爸下班累了,我就幻想发明一种汤,能让人永远精力充沛,让爸爸喝完就能轻松上班。当我在考试中遇到一道难题的时候,我幻想着我可以有一支神奇的笔来为我解答所有的试题。当然,准确率是100%。这样我就可以拿一等奖,给我妈提点小要求,嘻嘻。
十五岁时,我有一种不屈不挠的精神。有一次我同桌比我多一分,所以我在榜单上领先一位。拿着同桌的单子向我炫耀,“哦,我可以比你先一个!”我表面上礼貌的笑了笑。其实我的肺都气炸了。我暗暗想道:“不是比我早一个名次吗?”没什么好炫耀的。下次我会比你早十岁!嘿嘿!“在接下来的一个月里,我疯狂地学习,呵呵,中国有句古话叫“谁帮助别人,谁努力就有回报”。“下次考试,虽然没领先他十,但还是考了
六的差距让他落后了。
总的来说,我还是挺好说话和相处的。穿着十五岁的阳光,性格清爽,头发是帅帅的,有时候走路很快,显得很世故。其实我的姿势很蠢很冒泡。
我是一个普通的中学生,一个有梦想有个性的女生。带着15岁的活泼和15岁的童心,我昂首迎接阳光灿烂的日子!