聊天的作文600字
爸爸是一家之主。所以,他要养活我们一家五口人。为了让我们过得好一点,他离开家到贵州工作。一去就是好一个月。我也经常好几个月见不到他。因此,我觉得我和爸爸之间的距离越来越远了。
爸爸,你知道女儿在家有多担心你吗?每一次同学说贵州出什么事情了,我的心情就会很不好,泪水就好像快流下来了。直到弄清楚没人受伤后,我的心情才会好一点。
爸爸,我好想你啊!快要父亲节了,别的好朋友都是说,要给爸爸买礼物,亲手送给爸爸。我也想把礼物亲手送给爸爸,可是我不能,因为爸爸不在家。每当朋友说起爸爸,我就好想好想爸爸。我不想和爸爸开视频,也不想和爸爸网上聊天,因为我怕我和爸爸聊天时,泪掉下来。我真的不想让爸爸看见我哭。我要让爸爸知道我很好,我不能让爸爸担心我。
爸爸,你在那里过的好不好?每天都吃饱了吗?每天都吃的什么?为什么我每一次问你,你的回答总是一成不变。爸爸,我什么都不知道。我只会乱花钱,我只会用你的血汗钱乱买东西。我好恨我自己,我恨我自己为什么不好好关心爸爸。爸爸,对不起。
爸爸,以后我会记住你的生日,陪你过生日。我会乖乖听话,我会好好学习。小时候,我不喜欢爸爸,总觉得爸爸没妈妈好,长大了才知道爸爸对我有多好,有多爱我这个女儿。
爸爸,我总觉得,我可以看透你的内心。你把所有事情都藏在自己心里,从不向别人倾诉。不管什么都自己承受。爸爸,如果可以,请让我帮你承担一点。爸爸,你不要再那么辛苦了,我看见你为了这个家,付出那么多,我真的不知道该怎么感谢你。爸爸,我爱你,永远!
爸爸,我真的很想你,你不必为我们担心。我们很好,好好工作吧!
我会好好努力,一定会的!
我有一个梦想,就是想要和月亮聊聊天。