精灵的作文600字
你见过她吗?我想,你一定见过。她有着炫丽的色彩与可爱的脸庞,她是梦世界的使者,她就是梦精灵。
夜的精灵开始游走,寻找着她们的传递者。当然,并不是所有的精灵都能被人类所接收,像噩梦精灵就不受人欢迎,因为他带着可怕和恶运两位小精灵。
梦精灵钻入我的梦境,她把我带到了一个满是糖果和鲜花的世界。
我睡在一片花海中,一阵阵清香闯过层层关卡刺激着我的嗅觉细胞。我的整个身体飘了起来,贪婪地吸着香味而行,“天啊!糖果海!”我来到这里只有惊叹再惊叹。“很美吧!”梦精灵说道。“能吃不?”“当然了,你好像很爱吃糖果甜食。”梦精灵一脸不屑地说。“对呀!这让我幸福!”我含糊不清的说,要知道我的嘴里塞满糖果。美食当前有谁不动心呢?世界上应该没有这样的人吧!
“梦精灵,这有巧克力球吗?我想吃。”我可怜巴巴的说。“有啊!这里只有你想不到的,没有你得不到的。”精灵一脸得意!可我嘴馋,没办法呀!
天啊!我不得不再次惊叹这个世界的神奇,巧克力球直接从银杏树中长出来,不对,结果才对。我边吃着巧克力球,边想:银杏果确实像巧克力球,想象力可真丰富啊!精灵的想象力可以分我一点吗?
精灵拿着一篮子糖果蘑菇一路小跑来到我面前,“给你,刚采的,还新鲜着呢!尝尝!”“能吃吗?要不要煮熟吃啊?”
“在这个世界一切都能吃,除了人和动物。”一咬那糖果,柠檬的酸味立马开始疯狂地刺激着我的味蕾。“好酸啊!有没有蓝莓味的?”我一脸痛苦啊!“有啊!给你!”她则一脸同情。
在这个世界待了许久,精灵说我该醒了。一个漩涡出现,我被吸入里面。
阳光照在脸上有些刺眼。我睁开眼睛,一切都是梦,一切都是梦精灵的杰作。
不知她又为谁带去了欢乐和惊叹,也许,下一个就是你!