颜色的作文600字
红的、黄的、白的、粉的……这些都是春天的颜色。
在万物生长,在百花绽放的季节里,春天的颜色实在太多。就如漫山遍野的红色杜鹃,这些红色的杜鹃花如火一般,将山野席卷了一个遍。当你看着这些红色杜鹃的时候,你会被这些杜鹃花的热情所震撼。在春天的颜色里,红色总是最显眼的那一种,也是最容易被人记住的这一种。
春天的颜色里,还有黄色,有白色。春天一来,黄色的迎春花率先开放,点点金黄,纤枝婆娑。也就在黄色的迎春花落尽之后,一地的黄迎来了一地的白。雪白雪白的梨花也在枝头上迎着暖阳一朵一朵的开放了。春天的颜色在各种花卉落地之后,得到了一种交融,春天的色彩原本也就不是单一的。
而就在这一棵梨树的不远处,一株桃树也盛开来。粉红的桃花压过了梨花的素净,带着些许妖娆,成为了这片领域里最夺目的冠军。
忽而的吹来了一阵春风,风将各色花朵吹落,又在空中让这些花朵相识。好像只有让彼此都触碰在一起,这样春天里的色彩才会更加的缤纷一般。
在春天众多的色彩之中,其实绿是占据着主导地位的。春天里的一些树长出了嫩绿的叶,叶在春阳下的生长又是如此的迅速,几天不见,这树可就郁郁葱葱起来,一片绿意盎然。当春天里的百花相继凋落了后,绿就成为了春天里最醒目的颜色。
春天的颜色里,我最喜欢的也就绿色。绿色里充满着生机,载着满当当的希望。绿色也就是最养眼的颜色,能让我们疲劳的视力得到放松。每当我劳累的时候,我就喜欢将视线放到窗外的绿叶上,去静心的感受绿的世界。
春天的颜色很多,你最喜欢春天里哪一种颜色?