快乐作文600字
给我最好的朋友:
岁月还没带走我们的青春年华。
so,一定要快乐,不管发生什么,你一定要相信我会一直陪你,不要让那些不属于你的悲伤将你吞灭。
我知道,现在的你悲痛不已,我明白,是她的欺骗让你悲伤,甚至是绝望。但是你一定要坚强,不要让她带走你在青春里应该得的快乐。
我还记得,我们曾经在同一个角落哭过、笑过……可能还有更多的事情。
到现在我都不敢相信,以前吵过N次架的人们,到了现在,竟然还变成那个最好的朋友。所以,我不会忘记你的。
一个让我烦恼,让我心疼,让我用最真的感情去维护你的女孩。是的,你很可爱,只要跟你接触多了的人,都会用心去体会你的感受。
你和我都是一样,有可能比我坚强,但是我觉得是你这是在逞强。不要强颜着欢笑,这是会把你憋坏的。想哭就哭,这才是你的性格,不要管她们的指责。
记得那天,你和她都哭了,但是没人安慰你。我看着,心都碎了,我知道在这里,你最需要温暖和安慰。最后,我选择了陪你一起哭,我想那时我们都哭了,一起陪你……
从此以后的你,再也没有灿烂的笑容,是什么让你这样?本子上,桌子上……都是悲痛和仇恨的文章,不要在这样了,行吗?
失去了她没有什么可以让你如此悲伤,因为我们会永远的站在你的身边。如果是因为这样儿绝望,那你就败在了她的手上。
最好的报复方式就是你的快乐,你要告诉她。没有她地球照样可以转,没有她你同样可以过得快乐,一样可以过得很好。
她只是利用别人对她的同情和感情,她没有什么可以跟你比。但是世界就是这样,也许好人也会失落,但是她永远都不会得到幸福,她只是一个欺骗别人感情的骗子,不要去理会,你就赢了。
你是我最好的朋友,所以,我会永远祝福你:
一定要快乐!