获奖的作文600字
我获奖了!我获奖了!我站在游泳池旁边拿着奖品和证书,妈妈正在给我拍照,我是什么时候接到通知呢?那要从上个星期说起。
上个星期六下午,我正在写作业,这时妈妈接到一个电话。妈妈10分高兴的对我说:婷婷,我们收拾一下东西去游泳馆吧!我觉得很奇怪,去游泳馆干什么?妈妈好像知道了我的心思就对我说:教练刚才给我说,下个星期六有个比赛,已经给你报名了。我非常高兴,虽然只是刚刚学会游泳,但我还是想试一试。
从那之后,我每天都练两个小时的蛙泳,晚上从五点练到七点,有几次不想练了,想放弃,我只能鼓励自己,让自己更加有信心接着练下去,终于我能够用一分钟时间去游50米。
这天晚上,比赛就要开始了,我紧张极了,我心里在想,万一没有发挥好,万一我游到了最后,怎么办?我的心怦怦直跳,后来我对自己说:王雨婷,你先休息吧,休息好了,发挥就一定会好的。
终于到了比赛的这天,比赛前我的心就要跳出来了,还没有上台,我就有一点想放弃的心态,这时妈妈走了过来,她看出了我的心思就对我说:婷婷,不要紧张,你一定是最棒的。我点了点头,放松了心态,准备开始比赛。等发令枪一响,我们几个拼命的往前游,我身边的姐姐一直在看我,想比我游得快,我一会儿比她快半个脑袋,她一会儿比我快半个脑袋,就在我快到终点的时候,她比我快了一点点,和我比,最终我还是输了,就在我上岸的时候,爸爸走了过来,对我说:你在这组排第3名还不错。
几个小时过去了,终于评奖了,我跑过去认真听,特等奖,没有我,一等奖没有我,二等奖,王雨婷,我不敢相信,我竟然获奖了!爸爸妈妈都跑过来祝贺我,我拿着奖品和证书幸福的笑了,台上的观众用掌声祝贺我,我心想,获奖的感觉真好。
获奖的感觉真好!