烧烤作文600字
春游了,这次春游是去烧烤。我连忙拿起装满零食的书包,飞一般似地往学校跑去。
不一会儿,接我们的大巴车就到了,我们一个个争先恐后地上了大巴车,在车上我们闲着无聊就开始做别的事,有的人吃零食,有的人在聊天,有的人在玩手机。就这样我们到了森林公园的大门,走过一大段小路之后,我们便到达了我们最终的目的地“烧烤区”
接着我们把各自带的东西放到了木头做的桌子上。哇!他们带的东西可真多呀!有骨肉相连,羊肉串,牛排,香肠等等......真是数也数不过来啊!我也把自己带的东西放到了桌上我轻轻地打开装着烤翅和烤鱿鱼的盒子,刚一打开烤翅与烤鱿鱼的香气便散发出来,旁边的同学闻到了便一个个凑过来,我小心翼翼地拿出一个烤翅插在烤叉上,生怕一不小心把这美味的烤翅弄坏了,然后我拿起了旁边的小刷子沾了一点油刷在我的烤翅上,把烤翅放在烤架上烤,我还时不时地转动着,以防发生悲剧把食物烤焦了,上一次的烧烤我就发生过类似的悲剧很快烤翅就熟了,我把鸡翅放到嘴边,轻轻地咬了一大口,哇!好烫呀!这可真心急吃不了热鸡翅,我想:“心急吃不了热豆腐。”我把鸡翅放到一边凉了一会儿,又咬了一口。嗯!这烤翅吃到嘴里满嘴流油,唇齿留香!使人不禁再想吃了第一个还想再吃一个,我吃了自己考的烤翅心里美滋滋的。
再看看别人,才过一会儿,牛肉串、香肠、贡丸等就像开party似的一齐上了“烤场”。涂烧烤酱油左右翻翻显得非常熟练不过也有一小部分的人把食物烤焦了,当然这也只是一小部分的人,我们将烤好的食物拿着吃,大家一边烤一边吃。
快乐的时光总是短暂的,时间不知不觉的从我们身边溜走了。烧烤结束了,我们依依不舍地离开了烧烤区。