烧烤作文600字
快乐的周末,天气晴好,爸爸妈妈带我去赵集那边的马术俱乐部骑马。为了这个活动,爸爸妈妈给我准备了一个星期,我们一行约了四家,都是我的幼儿园同班同学,现在有的虽然不在同学校或是同班了,但同班同学的感情经过时间的酝酿,更加的醇香和浓厚。。。
各家驱车,在北京路的南船北马汇合,还没到目的地,我们几个小朋友们就开心的抱在了一起,在家长的催促下,各自上车,大概半小时的车程,到达了目的地。骑马场不是很大,周围被绿油油的麦苗田包围着。环形的广场上,停着两三匹马,其他的人在排队等骑马,大人骑大马,小朋友有小马可以骑。我们小朋友站成一队,在等骑马,等待的时间好慢,终于轮到我了,除了一位年纪大点的在前面牵着马,另一位工作人员扶我上马,并简单的指导我怎么样骑马,马背上比我想象的要宽阔,我座在马鞍上,手中拉紧缰绳,脚踩在专门的地方。座好后,开始骑了,牵马的爷爷拉起马,带我行在运动场上。我抑制不住内心的激动和兴奋,虽然马的速度不快,但想起爸爸妈妈一路上对我的安全教育,我还是没有松掉缰绳,开心的座在马背上。快乐的时光总是很短暂,一圈的骑马很快就结束了。这是我们第一次的骑马体验,一圈也就600米的距离,但在我的心中却远远不至这几百米的距离可以形容的。
骑马活动结束后,我们拿出事先准备的烧烤工具,开始进行烧烤活动,爸爸妈妈还把家里的帐篷给带来了,支好帐篷,我们在帐篷里吃起零食,聊起我们小朋友在学校里面的开心事。
烧烤活动,一直进行到天黑,我们的周末活动在大人们的欢声笑语中,在小朋友的你追我赶中结束了。