橡皮作文600字
一天,我坐在家里的椅子上画画,一不心部涂料倒在了妈妈心爱的衣服上,那时我心想:“这要是被妈妈看见了,她准会生气,那时我肯的会被骂一顿的。”我左转转右转转。突然我灵机一动,心想:黄博士不是发明一种“神奇橡皮擦”,听说可以随意把自己想擦掉的东西给擦掉。于是我便想黄博士家走去。
到了黄博士家,我就问黄博士:“博士,能把‘神奇橡皮擦’借给我用用吗?”黄博士问了我借橡皮擦的原因,我便把事情的原原本本告诉了他。博士听后便毫不犹豫的把橡皮擦借给了我,便说:“这个橡皮擦还是个实验品,要小心点用……。”还没等博士把话说完哦就急匆匆的跑回了家。到了家我就把妈妈的衣服拿了起来,用“神起橡皮擦”把那些被涂料弄脏的地方擦了几下,衣服立刻就干净了。我想:有了这个橡皮擦以后弄脏了东西都不怕被骂了,呵呵。从此,只要我弄脏了什么东西就会拿出橡皮擦擦几下,立刻就变得干干净净了。
有一天,我不小心把爸爸的文稿弄脏了,我便迅速拿出橡皮擦擦了几下,可是这次不但把脏东西弄掉了,而且还把做的问稿擦掉了。要知道这可是爸爸花了三天三夜才打完的,现在被我擦掉了。要是让爸爸看见了准会生气的。那是我便哭了起来。突然,有一阵响声在我耳边回荡:“小懒虫,起床了,太阳都晒屁股了,还不起床。”我听了便醒了过来。原来这只是个梦啊。
从幻想中醒来时,我感到有些遗憾,要是世界上真的有“神奇橡皮擦”那该多好啊。那世界一定会变得更加美好、更加和谐!